【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[444]でぃあいざふぃぎゅあげとー。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:00
今日はサックリ種デス感想ココに吐き出して作業するつもりだったんですが・・・・友人に拉致られて(笑)今までカラオケ行って来ましたー。モー娘踊りまくったぜ!大騒ぎだちくしょう!楽しかったー!あ、ちなみにアニソンは一切ナシのカラオケです。アニソン限定とは違うメンバーですが、ノリはこっちの方が好き☆踊ってくれるし、ノッリノリ。お前ら本当に2○才か?!って言いたくなるようなテンションです。

そんな感じで、種デス感想・・・・オープニング前が先週と全く同じだったので思わず速攻友人に電話(イタ)まさか放送事故?!と不安に(爆死)タリアのグラビアシーン(違)が綺麗だった。イザークいたけど、ディアッカいなかった。サイがっ・・・・サイがっ・・・・・!

こんな感じ。まぁ、特に特記すべき事項が無かったって事だな。あ、後はトールの死が無かった事にされて無くって良かったって事だね。

明日は連休最終日・・・・デンパークへ行って来ます☆通称、『日本のデンマーク』らしいです。まぁ、デンマークがどんな国なのかよく知りませんが、あそこで売ってるソーセージは美味いです(どうでもいいよ)

さ、寝よ。

メイトでEDとディアイザフィギュア購入。ラムネが入ってるアレですが・・・・5箱買って被りナシ!ラクス様のみ入手できませんでしたが・・・・ディアイザフィギュアが手に入ったので良し!ステラのパンツは白でした(え)とりあえず、我がPCの上に飾ってあります。気付けばPC上段はフィギュア天国に・・・・フィギュアの出来としては、まぁこんなモン?って感じですね。ディアッカさんは腰つきがエロくて流し目もエロいです(笑)シンのパイスーに頭だけ付け替えしようかと思ったんですが、ちょっとムリだった(爆死)イザークに至っては首も取れないし・・・・夢の白ディアは夢のままでしたとさ。

ちょっと古本を売りさばこうかと検討中。いや、金にならなくてもいいんですが・・・・同人を入れるスペースを確保したくて(爆)って事で古本屋でまったりしてきます。立ち読み万歳!

車も洗ったし、スッキリ☆

投稿日:2005年05月07日 (土) 15時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板