|
[441]お疲れ様でしたーv 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
スパコミ、お疲れ様でしたーvありえねぇ格好で販売(の邪魔してた)真咲です。お立ち寄りくださった皆様、ありがとうございました!そして、本日で合同誌完売致しました!!(喜)いつも通販で完売、とか私の目の前で完売する事ってなかったんですが・・・・目の前で完売!ぷちハッピーでしたv
戦利品もキッチリもっさり友人の分まで購入ーv蔵王さんの新刊買えて良かった・・・・!壁のサークルさんは後半になってから攻めるのがイイらしいですねぇ。スムーズに買える☆まぁ、完売してる可能性もあるんですが(苦笑)とりあえずは大満足な戦利品状況。ディアミリ補充も程好く出来ましたvそして思った。自分のディアミリ・・・・世間ズレが激しいっ!(爆死)くっつくかくっつかないかの微妙な部分を描いた作品が多いのに、ウチのはそんなとこぶっ飛ばしてるし(イタ)でも、こういう作品を見るとドシリアス書きたくなるなぁ・・・・・(止めとけ)
さて、新刊通販受付開始・・・・としたい所なんですが、実は手元にまだ現物がありませんので、通販受付は出来ません。グラム数が判り次第更新します☆
そう、新刊なんですが・・・・見た目が寒い(爆死)まるで真冬のようですよ・・・・そう、イメージは冬ソナ(違)でも、冬の話でもなんでもないんですけどね!一応、春か秋予定・・・・むぅ、箱を開けた時流石にビビった。寒そう!ってな(苦笑)まぁ、出来上がっちゃってるものなので今更なんですが。
ディアミリ補充も出来て、さらに書きたい気分も程好く高まってきたので・・・・本腰入れて原稿突入します。予定としては新刊2冊を。一冊は前々から言ってる新婚話再録。ぶっちゃけ、再録なんて早いと思うが・・・・自分の記念として(重要)ムダに分厚くなります。もう一冊はシリアス路線。時間にゆとりがあったらディアミリ学園本とかも出したいかもしれない(言うのはタダ)
そんな感じで、今日はお疲れ様でした!・・・・リアル真咲を見て引かないで下さいませ(滝汗)KIMO子でごめんなさ・・・・・!
<拍手お返事> Mなもさん:ほぉう・・・・・それはマジですね。レンタル開始されたら、借りて聴こうと思います(見るにあらず)
拍手ありがとうございましたーv
投稿日:2005年05月03日 (火) 21時41分
|