|
[439]・・・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
んー、とりあえずネタバレ。反転でお願いね☆
予想通りな展開ですね。あーぁ、アウル・・・・・あっけなさ過ぎて切なかったかもしれない。トダカさん、ウズミ様を思い出したよ。トダカさんこそ、AAに乗るべきだー。どうもアレです。感想がミネルバよりAA側になります。たとえその場を混乱させてても思い入れが強いので無意識のうちに。
てか、アスランのダメっぷり10割増、キラのカッコよさも10割増しだと思った。キラ、やっぱあんたお兄ちゃんだよ・・・・!なんつーか、今のアスランより、カガリはキラに任せたい。カガリが可哀相だ。監督のお気に入りじゃねぇのかよ、カガリっ!
色々思うところはありますが、何にせよ主人公としてのシンの成長が楽しみかもしれません。憎しみ以外の戦う気持ち、家族を戦争で失ってるからこそ判る気持ちに気付いてくれる時が、ね。でも、自分もその奪う側になってると言う事に気付いてから、苦悩し、悟りを拓くまで時間が足りるかどうかが心配(重要)
さて、週遅れの皆様・・・・!ディアミリフィーバーいかがです?!萌えるでしょ?萌えられるでしょ?!(激しく同意を求めてる痛い子)フっただのフラれただのありますが、しょっぱなから殺人未遂で始まった恋、そのくらいのアクシデントが無ければダメでしょ?!なぁんてね。モエモエしてくださいねー(何)そして、先週の私の壊れっぷり、少しは判ってくれると嬉しいです(苦笑)
さぁて、作業だよ、作業っ!やっぱりモノ書いてる時間が好きです。自分の手で、何かを生み出す時間が。そして、こんな自分の書いた稚拙な、どうしようもないような文章を読んでくれてる皆様に・・・・・今更ですが心からの感謝を。
っぁー・・・・何が言いたいのか判んなくなってるなぁ。とりあえず、そんな感じ(え)
拍手ありがとうございましたvv
投稿日:2005年04月30日 (土) 20時38分
|