|
[438]あーあぁぁぁぁぁ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
20:30 ガンダム神話って、何(爆笑)Mステ見ててインパルス見るとは思わなかったよ(笑)局違うのにね!と言うか、主題歌ヒットは・・・・・ヲタパワー?(知るか)はっ・・・・まさかIDカードパワー?(ありえねぇ)あー、でもガンダムの映像だけだったよ。キャラが出なかったなぁ。もしキャラが出てその映像がシンじゃなかったら思いっきりネタにしてやるのに・・・・残念だ。
シルクハットって・・・・高いね(苦笑)もう少し安くならないなかぁ・・・・
T鶴姉・・・・どう考えても罠よ、罠っ!てか、何?何かブツを寄贈せねばならないのか?!(判ってない)ハメてくれたお礼に?!(無理ぽ)4巻は普通に買うって。だって、単行本買った時点で集めるの決定してるから(当然)
と、ティッキーブームが我が家にも訪れました。ゴールデンウィークもスタートですが微塵も関係ありません真咲です、こんばんは。明日は早番だぜー。でもそのお陰で種デスがキッチリ見れますvというか、今月も種リアルタイムで見れる可能性大なのでかなーり嬉しい。
って、しまったぁぁぁぁー!種デスEDまだ買ってない・・・・!昨日休みだったのにメイトに行かなかったのがダメだったな・・・・くそう、2日に買いに行こう。紳士服屋巡りしつつ(理由は察してオクレ)
さて、そろそろ素敵に3日の準備をしようと思います。準備って言っても在庫を詰めたり、値札作ったりなんですが。値札作るの好きーv今回は100均でカード立ても買ってきたのでイイ感じかもしれない。今のところの予想ですけどね。当日の売り子は私とにゃんさん、2人の予定ー。お気軽に声かけてやってください。
拍手ありがとうございましたー。何故か気分が土曜日な今日この頃(笑)
投稿日:2005年04月29日 (金) 20時14分
|