【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[435]寝すぎたっ・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
ふぅ・・・・寝すぎた(笑)でも、深夜活動するわけでもなく、普通に夜寝ますけどね。ついでに明日もモリモリ寝る気です。まぁ、そんな気分です。

世の中がGWな気分になりつつありますが、未だ5月の勤務が出ていない私としてはそんな気分にもなりません。というか、元々GWなんてねぇし(チ)でも、あったら嬉しいなー・・・・3連休とか(ささやかな希望)きっと原稿三昧でしょうけどね!楽しいから良しとします。

日曜は名古屋の種オンリーに行ってきました。一冊も本は買わず、別館活動してました。会う人会う人に、『ディアッカ、フラれたね!』と言われまくりました。違うもん、フラれてないもんー!いや、フラれたかもしれないが、このフラれたという事実がディアミリを永遠の新婚に導く大切な序曲となるんです!と力説(迷惑だ)ディアミリ万歳!でも、会場にミリィコスの人いなかった(寂)

真咲は、コスでもディアミリを推奨しています(末期)

さぁて・・・・オンリーに向けて原稿進めるか!とりあえず、飾りトーンは買ってあるしー、原稿用紙もバッチリ。とっとと入稿しようという心意気が感じ取れますね。本当は、27話補完をコピ本用に再構築しようかと思いましたが断念。もう少し待ってみて、ギリギリの情報で書こうかなー、なぁんて。カメラマン時代にディアミリ遭遇ネタ、とかもあったんだけど・・・・今じゃ、もう書けませんね。乗っちゃったし。あの話は乗らないことが大前提だったからなー。

<溜めに溜めた拍手お返事(汗)>
23日20時の方:ミリィの爆弾発言は萌えの源泉っ!あの一言こそ、ディアミリが公式と認定された瞬間ですよー??

打たれ強い、のかた:そうです。常に逆境に置かれ虐げられたディアミリストは打たれ強いのですーv

T鷺さん:えぇ、お久しぶりですーvやっぱ、あの声はミリィでなくてはっ・・・・・・!でも、『フリーダム』を送り出すのは初めてですけどねー。ふ、バスターって言ってくれ。100歩譲ってザクでもオッケー(夢見すぎ)振っちゃった発言は、日常会話の一環・・・うん、それも良しv数日後にごめんね?って謝ってるとイイ・・・・!3日、来られるんですかー?地味ーに座ってたり立ってたりテンション高かったりすると思いますが、もし来られるようでしたら声かけてやってくださいなー。

24日17時の方:荒れた心を潤す事ができれば幸いです・・・・!あれしきの事でディアミリ否定されてなるものかっ・・・・!

20時の方:補完通りにはならなくても、信じていればいつかきっと・・・!まぁ、本編で語られてない所でイロイロ妄想すればいいんですけどねー。

Mなもさん:週遅れ・・・・その苦痛は死ぬほど良く判ります。今週放送分を気合入れて見てくださいねーvディアッカ視点・・・・イイかもしれませんねぇ・・・・

25日13時の方:私も大好きですー!!ディアミリ万歳v

たくさんの拍手、ありがとうございましたー!!やっぱ、27話のミリィの発言はディアミリ界に衝撃を与えたようです(笑)当たり前だけどさ。

投稿日:2005年04月26日 (火) 19時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板