【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[434]色々。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:00
はぁっ・・・・・・・ふ、ふはははははははは!

って事で、更新情報
SEED NovelsにPHASE−27の脳内補完UP
ついでだからキリ番変更。

有言実行ー!あー、ちょっとスッキリ。まだまだ不完全燃焼感は拭えませんが・・・・・・とりあえず速報萌えを(笑)やっぱ、ディアミリ供給されると生き返るねー。死んでた脳細胞が活性化、みたいな??久々に萌えを全身全霊をかけてぶつけたよ。まぁ、その割には出来がアレですが(苦笑)萌えの暴走・迷走状態が伝わりますね。

週遅れの方、ネタバレにはご注意くださいませ。

ちょこっと茶場にいます(笑)そうね・・・・23:30くらいまで。

18:30
以下、ネタバレ。おもくそネタバレ。

ミリアリア・・・・・!爆弾発言と共にお帰りなさい(苦笑)まぁ、我らがディアミリスト、そんな事ではへこたれませんけどね?!

とりあえず頭から行こうか・・・・・えぇ、お帰り、をもう一人言わないといけない人物が。ダコスタ君、お帰りっ!中の人繋がりでディアミリに対して同時にお帰りを言えたぜー!

ネオがステラの魚を大切に保管してある事に萌え。ありがとう、ムウ・・・・やっぱりそんなところはムウらしいですね。(意味不明)でも、ステラがいないことに対する違和感はアウルの方が先に気付いた・・・・・そうか、スティングに力いっぱい記憶調節したのね(自己解決)

ルナマリのストーカー疑惑が晴れました(笑)

キラの盗み聞き大爆発(笑)そりゃカガリだって不信な顔しますって。

と、簡単にはこんな感じ。さて、メインに行きましょうか・・・・・

ディアミリ発言を促したチャンドラさん&マードックさんに乾杯。やっぱりディアミリ公式だったんじゃないか(得意気)ディアッカ、予想通りフラれてたのかよ(爆)えぇ、そりゃ大切な愛しのミリィがカメラマンなんてやるなんて言ったら必死で止めるに決まってる・・・・!それでこそ、ディアッカ。でなきゃディアッカじゃねぇ。でもって、意志の強いミリィの事だからそれがイヤだったんだろうなぁ・・・・・うん、妙に納得だ。

が、しかぁしっ!!コレで、はい、そうですか。だなんて行くかぁぁぁぁ!!(叫)決めたっ!私は決めたっ!ここの所書きたいって言ってたネタ、サイト仕様とオンリー用のネタ両方にしてやる・・・・・!!ココで書かずに何時書くというんだ・・・・・・!

推敲ナシの一発勝負臭くなりますが、ディアミリの灯火は永遠!と叫ぶためだけに・・・・・書き上げます。えぇ、スピードマスターの名にかけてっ!(金○一風味でよろしく)

あとは、カガリがカガリらしくなってくて嬉しいかな・・・・って感じ。欲を言うならミリィのアナウンスが欲しかった。来週、だれかお亡くなり・・・・?!とも思いますが、今はそれどころじゃねぇ(本音)

髪切って、染めて、服買って・・・・・金がなくなりました(当たり前)まぁ、仕方ない出費ですのでいいんですけどね。ウッカリ服買いまくったのでスッキリです。金使うと何でこんなにスッキリするんだろうか・・・・・謎です。

部屋の片付けがしたい今日この頃。でも、やり出したら止まらなくなる上に完璧主義者なので3日はかかる・・・・のでとりあえず断念。小さな事から地味ーに片付けようと思います。私の部屋には同人誌と原稿とトーンと衣装とカバンが散乱しております。要はヲタしか入れない絶対空間です(笑)

明日は地元というか正確には地元じゃないんですが、名古屋で種オンリーがあります。サークル参加じゃなくて一般で行ってきますー。買い物・・・・したいけど、ディアミリ・ムウマリュなんてないだろうなぁ(諦めの心境)名古屋のイベントでノマカプ探そう、だなんて・・・・無理無理(苦笑)それでも行くのは別館活動メインだからです。

さて、そろそろ種が始まる・・・・スタンバるかな(悦)

投稿日:2005年04月23日 (土) 17時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板