【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[433]進行形で書きたいネタはどこで使うかがポイント。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
いやぁ、久々にネサフしたよ、素敵だねぇ・・・・・こんな時間が一番幸せな真咲です。こんばんは。

今日は素敵な事が起きました(笑)何と、病棟であのヲタだったら誰もが一度は行ったであろうアニ○イトのポイントカードに使われているアニメ店長のテレカを目撃しましたー!(ちなみに、メイトのカードを満点まで溜めないともらえないヤツ)ふ、先日日記で語らせていただいた例の方です。娘さんがレイヤーで自身も同人誌を読む素敵な同志(勝手に認定)「あ、真咲(仮名)さん、コレ。見て見てーv」って見せてくれました(爆笑)ウッカリ素(ヲタ)に戻りましたよ。おもくそ反応しちゃったさー!!あー、面白かった。

今、すごく書きたいネタがあるんですが、とりあえず書かずに様子見てます。ミリィAA乗りに関するネタなので・・・・放送確認後、6月オンリー合わせ用にするか、サイト用にするか・・・・・この目でミリィが乗ったところを確認して、発生した萌えとイメージの具合で決めます。どうなるかなぁ・・・・・うん。とりあえず書きたいので何が何でも書くんですが。

モノカキモードなので、色々浮かんできます。うん、イイコトだね!

明日は髪を切りに出かけて、染めようと思います。プリンになってきたので・・・・・これ以上明るくしたらヤバいかなぁ・・・・・?もう少し明るめにしたいんだけど、今のが限界かもしれない。

<拍手お返事>
Tアキさん:キリ、過ぎてましたか・・・・・それは残念です。また狙ってやってくださいー。原稿は無事に入稿できましたvv眼鏡外すのはイイですよね!あと、ネクタイ緩めたりとか・・・・(妄想中)

セカキラ反応の方:いいですよねー、徹扇子!このカプのためだけに私は単行本買いました(笑)ゲロ甘は・・・・最近、甘さの調節が出来ずになって来てます。たまには塩も入れたいんですけどね・・・・

ウエルカムな方:・・・・やってイイんですね?許可を得たのでバリバリやらせて頂きますよ?(ニヤリ)

眠りディアの方:いいですよねぇ・・・・やっぱり、寝顔は特別だと思うんですよ!

拍手ありがとうございましたー。連打してくださってるようですが、ネタは2種類しか入ってませんのでご注意☆

投稿日:2005年04月22日 (金) 23時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板