【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[432]脱力・・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:30
何回日記書くつもりだ、自分・・・・・いや、細かな更新はしてるけど大きな更新がないから・・・・日記だけでも、とか思うらしい。その発想の意味が判りません。

最近、思う事。自分の文章、別にディアミリじゃなくてもいいじゃんとか思う。いや、ディアミリである事が最重要項目なんだけど、オフィシャルとあまりにかけ離れすぎてて、ディアミリじゃない気がする。ディアッカとミリィの名詞部分を別の名詞に変えても通じるからな・・・・・

オフィシャルのエネルギー供給がなさ過ぎなので、そんな事思ってます。AA合流ミリィはどう動いてくれるのか、ディアッカと出会う事は出来るのか・・・・・乗ったシーンを見てから、文章書こうと思います。限りなく、オフィシャル設定で・・・・・・多分、無理だけど。

色々思っていても、最終的には『ゲロ甘』に落ち着くと思われる自分に乾杯。あー、文章能力欲しい・・・・・何やっても中途半端だからな、私。

20:00
色々更新(大雑把)

はい、とりあえず細かな所から更新。あー・・・・マジで長期間放置プレイしてた事が発覚です。今、かなりモノカキモードなのでこのまま一気に書き溜めしたいなぁとか思ってますよ。でも、思うだけ(最低)とりあえず、一番やるべきなのはディアミリオンリーに向けての作業。今回のようなテンパった作業はイヤ。ゆとりを持って作業しましょう。まさに『ご利用は計画的に』です(え)

仕事のチームが変わって最悪です。上手く仕事が進まない上に面倒な事が9割増。てか、ンな暇あったら他の事に使うっつーの。ムダ使いは嫌いな私です。時間も、資源も有効に使いましょう。過干渉&お節介な人が多すぎる。基本的に、個人主義者なので。団体競技より、個人競技が好きだしね。

せっかく脱稿して気分よく拍手ネタ打ってる時に、ウザい電話がかかってきたので・・・・・ちょっと愚痴ってみた。

17:20
入稿完了ー!あー、恥ずかしかったよ(笑)印刷の具合が、ちょっとコレだと綺麗に出ないかも・・・・という事を教えに来てくれたんですが、そのページが合同誌のタイトルページ。しかも自分の方。いや、説明してくれた兄ちゃんは何とも思わないかもしれませんが、羞恥プレイですね!真咲星羅って書いてあるから!更に、合同誌の注意書きが一番上で出てきたからね(滝汗)モロ21禁とかエ○とか書いてあるんですけど(爆死)・・・・・・・・・・恥ずかしかったよ、えぇ(苦笑)

まぁ、入稿できたのでオールオッケー。続いて新たな作業に入ります。

メイトでDVD3巻を購入。おー、スティングっ!素敵だ、オクレー!と思って後ろをひっくり返したら、ディアイザっ・・・・・!(吐血)いや、平井絵だから微妙におかしいんですが(苦笑)大貫さんが良かったかもしれない。キラキラしてる童顔キャラ(主人公クラス)は平井絵が好きだけど、ディアッカとかイザークの成人系に近い絵は平井絵じゃない方がいいと思う(本音)

そして日高万里のVBローズ購入。やっぱり好きです、日高万里。くそー、あげは可愛いなぁ・・・・・紫君も好きです。でも、一番好きなシリーズはセカキラでした。徹と扇子ー!

さて、キリ番変えるか。

脱稿ー。あー、よかった。無事に印刷終了。あとは細かい作業をしたら印刷所に行くだけです。ふふふ・・・・・帰りにメイト寄って帰ろう(ヲタ)でもって、そろそろ服を調達しなくては。ふー、でもとりあえず安心です。あー、よかったよかった。

ちょっと脱力感に浸りますー。

投稿日:2005年04月21日 (木) 12時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板