|
[431]勝負っ! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
21:50 が・・・・・・がふっ(吐血)
生きてますよ?やってますよ?ウッカリ本屋に行ったりしちゃいましたが、原稿もやってます。痔になりそうな気がしてきましたが(笑)椅子に座りすぎです。仕事じゃないのに足がむくみます。
何となくゴールが近付いてきたと思います。最後のヤマ場は今からです。途中のシーンが最高にノリノリで書けたので予想より早いペースです。しかも当初の予定と違ってきたし。ディアミリって言うか、ディアマリュだし(えぇぇぇ?!)ウソです、ディアミリですよ?当たり前じゃないですか。でも、ミリィのキャラがいつもと違うんだよな・・・・・・乱のミリィを引きずってるかもしれない(待て)
最後の山場を乗り越えるために頑張ります。入稿を明日までに直接持っていきたいので、本当は今日中に完成させたいんですよね・・・・・まぁ、時間的に無理ですが。あと、1日寝かしてから推敲したいのでやれるトコまでやるつもりでいますけどね。
トリビアさぁ・・・・・・にゃほにゃほたまくろーはEDテーマで決定なのか?!いや、この曲クセになるからいいんだけどさ・・・・・にゃほにゃほ関連の時だけだと思ってたのよ。
ぴちぴちぴっちに、星羅ってキャラがいる事をさっき知って微妙に見たいとか思ってます。調べてみたら、何気に瀕死のキャラらしいんですが(苦笑)星羅って名前、AV女優くらいでしか見たこと無いんだけどなぁ(爽笑)
15:15 何を狂ったか、いきなり今後の予定とか計画し始める自分。ディアミリオンリー後のイベントを検索してしまったよ・・・・そしたら1個行きたいイベントが出来ました(爆死)10月10日のZENKOKUです。入場無料・パンフは買わなくても良し。TRCで行われます・・・・でも、いつもはパンフいらないヤツですがこのパンフは欲しいっ・・・・!蔵王さんがパンフ作者陣に入ってたからー。蔵王さんは、私を種にハメた同人作家というか商業作家さんです。同人誌から入った種ファンなので(笑)やーべぇ、行きたい。むしろ参加したい。個人参加・・・・・しようかしら。11月にはノマカプオンリーがあるんですけどね。あぁ、ヤッベェ。かなり行きたい。思わず申込書DLしてしまった(爆死)
てか、原稿しろや・・・・・・!そのうちトップに参加したいイベントバナーとして追加されると思います(笑)
<拍手お返事> 合同誌についての方:申し訳ないですー。乱はイベント売り限定とさせていただく予定です。内容が内容なので(汗)ノマカプオンリー後にもしかしたら通販するかもしれませんが。
拍手ありがとうございましたー。
今日は己との戦いです。頑張れ、私。何が嬉しいって、雨って事です。晴れてたら出かけたくなるじゃないですか!雨でよかった・・・・・・
とりあえず、今日の目標としては半分以上完成。大まかに分けて7シーンですが現時点で3シーン目。長さ的には5シーン目に力入れたいので今日中にソコまですすめなきゃヤバ目です。
・・・・・さぁ、ドコまでイケるかしら?
投稿日:2005年04月20日 (水) 09時58分
|