【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[430]ピノ食べたい気分 投稿者:真咲星羅 メール HOME
ピノって、急に食べたくなりませんか?今、無性に食べたくなって歩いて30秒のコンビニに買いに行ってみました。ダイエットはどうした、自分・・・・!いや、美味しかったですけどね!

いい加減、原稿のことばっかり言うのも何なので・・・・・久々WJ感想でも。

ワンピがやっと私の好きなワンピになってきた。というかロビンスキー、ニコサンスキーとしてはこれからの展開が重要です。まぁ、今回のゾロの技はオカシイだろう?とか色々ありますが、ナミが可愛かったので許す。更に扉絵のミス・ゴールデンウイークが可愛かったから良し(笑)戦う強い女性が好きです。別に、敵と戦わなくてもいいんですが。芯が強い女の子が好き。でも、ただの勝気は嫌い(微妙な差)

ブリーチは愛染黒いなぁ。黒いよ、黒すぎるよ。浦原さんは元々アヤシイので何とも思いませんけどね。浦原×夜一っぽいシーンを漂わせてくれればいいんです(極論)

デスノは・・・ライト、流石だ。チョコ食いまくりの少年も気になりますが、ライトがねー・・・・あ、キラって書くと種のキラきゅん(笑)とカブるのでライトはライトです。でも、ぶっちゃけ私はLが好きだったー!

さて、紅茶が美味しい。紅茶が美味しい時は原稿が捗るので嬉しいかも。

拍手、ありがとうございました!原稿が終わったら、拍手変えます(予告)だって、もう春だし(爆死)

投稿日:2005年04月18日 (月) 20時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板