|
[429]ヤバイなぁ・・・・・うん。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
22:30 とりあえず、合同誌の方印刷終了。あとはちょこちょこっとページ数入れてみたり、トーン貼ったりとかの雑務です(笑)何が一番面倒って、原稿にページ数とタイトル入れるのがメンド(爆死)いや、切羽詰ってなければ楽しいんだけどさ。
でもって、個人誌。順調と言えば順調なんですが、進み具合的にはヤバいんじゃねぇか?とも思ったり。20日が勝負です。21日には入稿したいので。でも、最悪22日入稿も可能。22日が遅番なので、仕事前に印刷所へ・・・・というギリギリ入稿っぷり。
頑張れ、私。ネタ的にはずっと書きたかったものなんだからー!例え、内容本編でやられてしまったとしてもっ!(悲)
テンションが下がります。下がってます。下がりっぱなしです・・・・どうしよう(焦)今から何が何でも上げるしかありませんけどね!
何故かレポート作成中。終わったけどね。むしろ気合だけで終わらせたとも言いますが。あー、メンドくさい・・・・・・ヲタらしく教科書使わずググってレポート作成。教科書とか開きたくないし。てか、載ってないし!(爆死)ネット万歳。その関係で、明日は早く帰りたいけど絶対に遅くなる・・・・せめて、締め切り終わってからにしてくれ。そー言う事はっ!今回は落とさない、絶対に落とさないんだからー!(気合)
テンションが低くて気分が悪いですが(今、精神的に落ち目らしい)何とか上げてみようと思います。まずはそう・・・・・・種デス新ED見直すとかな。ネットサーフィンするのが一番有効なんですが、そんな時間が無いので手軽な映像萌え供給。
・・・・・とりあえず、昨日の目標は達成ならず。ので、今日の目標も昨日と同じで。
投稿日:2005年04月17日 (日) 20時22分
|