【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[427]初めてドラえもんを心底見たいと思った日。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:30
ちょっと燃え尽き症候群(笑)いや、昨日キバり過ぎた模様。原稿を前に、ネタはあるのに、構成まで出来てるのに、何故か打つが起きません。打つより、紙に書きたいぜコノヤロウ・・・・!とか思う始末。まぁ、そんな時は大人しく紙に書きますけどね。二度手間なのがめんどくさいだけで。

勤務表、早く出来ないかなー・・・・(無理)GWは3日さえ休みなら良いんだっ!希望入れたんだから通るはずだけど・・・・出来れば翌日も休みだと嬉しい。そしたら一泊する(え)あ、一泊で思い出したけどディアミリオンリーの時は前日入りしようか悩んでます。思い切って6月に夏休みを取ろうか・・・・!ディアミリオンリーの時のためだけに(笑)夏休みをディアミリに捧げる・・・・ふ、惜しくないわ!むしろ3連休で。前日入りして、イベント翌日に帰る。まったりゆったりアフターまで楽しんで帰る。理想だ・・・・激しく理想だ・・・・!でも、実現させたいかもしれない。夢の前日入り。

まぁ、出費はかさむが6月はボーナス月。夏休みとボーナスをディアミリに捧げようか!(希望)

そんな感じの今日。いや、意外と・・・・・うん。ドラえもん以外はあんまり違和感無かったよ。14歳という事を差し引いても十分すぎるジャイアンとか、やっぱ関智上手いなぁ、とかのびたもまぁ合格、とか待ってー、ママが三石ー?!とか色々ありましたが・・・・今幼稚園・保育園の子供達はこの声が普通になっていくんだよなー、と思うと自分も年取ったよなぁ、なんて感じたり。でも、やっぱり気になるのは出来杉君の声。噂通りなんだろうか・・・・?暫くはドラえもんに注目です。スネオのママの声は三石が良かったな・・・・と思ったのは秘密です(笑)

と、とりあえずそれだけ言いたかった。今からは原稿っす。モリモリ書かなきゃ本気でマズい。

投稿日:2005年04月15日 (金) 20時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板