|
[426]男性。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
23:30 と、とりあえず、脱稿・・・・・!あぁ、友人に食事の時に原稿持って行ってチェックしてもらいましたが、思う事は私と同じだった・・・・多分今頃寝てるし、ココはチェックして無いと思うけど、Tむー!ちゃんと改良しといたから(笑)やっぱ、アレよね。ディアッカはヘタレてナンボ!(え)
とりあえず、となってるのはこれから最終チェック&追記に入るからです。多分印刷所に出す直前にもう一度チェックするかと思われます。
さて、このまま息をつく間もなく個人誌作業に入ります。こっちの方がヤバいんですけどね・・・・・・!ページ数とかその他諸々の関係でさ(苦笑)でも、表紙用の飾りトーンを買って来たので、何が何でも完成させなくては・・・・・・!
とりあえず、今日は1日エロエロ脳だったので疲れました。脳内エロも意外と疲れるモンですよ(笑)
今から、病院で言われたどーでもいい事を調べます。ぶっちゃけ、今の私にそんな時間ねぇよ!と言いたかったのは秘密です。そんなことより、原稿の方が重要です。落とすか落とさないかの崖っぷちだしさっ!万が一落とした場合は、ディアミリオンリーに新刊3冊とか言う、ありえない事態が発生します(苦笑)このネタだけは絶対に何が何でも書き上げたいんだー!
18:00 久々に見たら、おじゃる丸の伝ぼ(電ぼ?)の声が違うっ・・・・!違和感モリモリ。似せようと必死臭いのが泣けてくる・・・・・・!ってコレはドラえもんにも当てはまる法則なのか?!
原稿、まぁ今日中に完成です。そして次の原稿にざっくり入ります。が、最悪今予定してるものと真咲個人誌は内容が変わる恐れがあります。
じゃなくって、原稿・・・・・・!すっげー男性向け。マジで男性向け。気合入れたエロは男性向けに辿り着きましたとさ(遠い目)あぁ、でもサイトじゃ載せられないレベルのエロさを出せました(爆死)というか、やりたかった事総動員してやってみた感じ。でも、そう言えば1コだけやってないなぁ・・・・・・コレはまた次の機会にって事か。ネタの詰め込みすぎはまとまりのない文章への第一歩だからな・・・・すでにまとまっていませんけどね!
15:00 ・・・・マジでコレでいいのか不安だ。いや、限界に挑戦だからイイんだろうけど、コレは一体何を目的とした文章なんだろうか・・・・自分のため?自分の限界を見るため?そう・・・・か?(知るかよ)
やっと本番入ります。本番が一番短いという情けない事にならないように頑張りますよー。てか、U子しゃん!コレでいいのか不安よぉー(汗)
<今日のお買い物> いのまたむつみのテイルズ画集、飾りトーン1枚、原稿用紙2セット、種デス新OP。全てメイトで調達ー。
あぁ、そうだ。作業時間残り少ないんだった・・・・!晩は友人と食事に出かけるので。ふ、焦ってきたよ。地味に・・・・・ね。
まっとうな、エロじゃないディアミリが書きたくなってきた今日この頃。エロシーンばっか続くと、反動で普通の話が書きたくなるんですよねぇ。てか、エロは書くと疲れるんだってー!ホントにね。でも、ディアミリエロはほとんど目にする機会が無いので、自己生産です。同人の基本は、自己生産。読みたい話は自分で書くっ!妄想のし過ぎで、ちょっと壊れてきてるかもしれませんね。
ヤバいよ、ママン・・・・・・!何って、アレです。原稿です。モロ男性向けテイスト。むしろAVちっく(爆死)しかも、まだ書き上がってないのに、本番にも行ってないのにこの状況って(苦笑)
とりあえず、予定的には今日中に完成させないと片方落としそうです。ヤッベェ・・・・・・!今日の休みは1日原稿にひたすら捧げます。頑張れ、自分。出かけるのは原稿用紙を買いに行くときのみー!(笑)現在8ページまで進行中。遅いよォ(涙)
投稿日:2005年04月14日 (木) 09時52分
|