【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[425]行きますっ! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:30
私信飛ばしって言うか、私信返し。

私は何とか構想のまま(初期)来てるよォー。でも、やっと5ページ目・・・・って似たり寄ったりね(苦笑)まぁ、間に合えば良し(究極)頑張りましょうー。

鼻の調子がおかしいです。今朝3時ごろ・・・・要するに、勤務中に鼻血が出始めて焦りました。15分くらいで止まってくれたので助かりましたが。季節の変わり目はキライです(涙)てか、前も勤務中、しかも深夜の時に鼻血出たなぁ・・・・鼻粘膜、焼いてもらった方がいいのか?

豆腐にごまダレドレッシングかけて食べるとおいしいです。でも、醤油よりドレッシングの方がカロリーが高いのでイヤンな感じです。っつーか、痩せたいなら運動しろよ、って?それはムリ(え)仕事が肉体労働なのに、帰ってきてからも運動するなんてありえない(マジで)

20:00
今日が勝負って言ってるじゃーん!(叫)思ってることとやってる事が違うぜ、自分・・・・というか、書いててマジでコレはヤバくねぇ?とか思ったり。えーっと、梅子さんとの合同誌の方ですが、イベント売り限定です。ヤバいって、マジで。ついでに言うと、読んでからの苦情は一切受け付けない勢いな本になる予定ですのでお気をつけ下さい。・・・・・現在、ディアッカがかなりイタい人になってる・・・・!頑張れディアッカ。自分の限界に挑戦、が今回のテーマのクセに、早速理性が働いていますよー(苦笑)ミリィをドコまで落とせるかがポイントだな。

ぶっちゃけ、序盤でコケた感じです(滝汗)

とりあえず、何で12時に起きるようにタイマー予約したのに、起きたら2時なんだよ(爆死)あぁ、2時間のロス・・・・・!くっそ、紅茶10杯コースで頑張ろう。

と、のっけから躓いております真咲です。現行の進行状況を自分追い詰めるために書いていこうかなー、なぁんて思っております。さぁ、やるんだ自分!

投稿日:2005年04月12日 (火) 14時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板