【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[423]マジでヤバ気と気付け。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
イベントに参加してきました。えぇ、内容的には別館の方ですけどね。しかも、一番重要なウィッグ忘れて現場調達・現場でカットという荒業をやりました。あぁ、今日のはいつも以上に似非だった・・・・

と、とりあえず今日の活動報告だけ先に済ませて見ました。

さて、原稿です。とにかく原稿です。何があっても原稿です。でも、マジで新刊1冊危ういかも・・・・なぁんて(滝汗)必死で明日から・・・・いや、正確には明後日から書き始めます。明日は早番・深夜なので作業は不可。明後日帰ってきてからが本当の勝負スタートです。

とりあえず、今日は11時ごろまで地道に作業進めたいと思います。ったく、3月のうちから準備しとけば良かったのに、何やってんだか(苦笑)

<拍手お返事>
Kさん:ありがとうございます!でも、ウッカリ週遅れのクセで感想系サイトを見て、自分が週遅れじゃない事に気付いたり(苦笑)4クールに期待しましょう!

Mなもさん:スパコミ新刊は、合同誌の方のみイベント限定です。まぁ、在庫的に通販するかもしれませんが(苦笑)申し訳ありませんー。

0時の方:私の個人誌の方は通販もしますー。合同の方は上でも言っておりますが通販もあるかもしれません。

翠○さん:いつぞやはお世話になりましたー。あんまりエロ(笑)話が出来なかったのでまた機会があれば是非ともエロトークを・・・・!

14時の方:えぇ、2冊ともスパコミ合わせを予定しております。が、ヨテイハミテイ〈苦笑〉

拍手ありがとうございましたー☆

投稿日:2005年04月10日 (日) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板