|
[422]よくよく考えたら、ちょっと構想練り直し。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
のっけからネタバレ。叫びたい、叫ばせてくれ。というか叫ぶ。って事で以下反転。あぁ、嬉しいv感想で反転使うなんてー!
とりあえず。
ムウが脱いだ!(違)
やっぱ、コレっしょ?!ムウマリュストとしてはー!!傷がっ、傷がっ・・・・!あぁ、ダンディズム(壊)要するに、ディアッカについで愛vなのがムウなので。仕方ありませんね。そしてそこはかとなく漂うムウマリュの香りv待ってるわ!戦場でもどこでもいいから愛の逢瀬をー! ミリィがAA乗り決定。いや、拍手で聞いてたので知ってたけど。そして気付いた重要な事。オンリー用に暖めてたネタ、使えないじゃん(爆死)アレはカメラマンのまま過ごすのが大前提のネタ・・・・くっそ、練り直すか。ちぃっ!嬉しい悩みだぜコノヤロー!絶対AAクルー服着てやる!(え)でも、ディアッカもイザークもOPからいなくなりましたが?出てこないって事?まぁ、死ななきゃ良いよ、死ななきゃ(重要)欲を言うなら、ディアッカ、ミリィと遭遇してくれ・・・・(切実) シンステ色は薄くなったOPだと思ったり。てか、カガリの下着姿は何?!襲われるの?!(待て)キラ、主役奪還おめでとう(笑)
とりあえず、大雑把な感想はこんな感じ。本編の感想は・・・・
アスラン、馬鹿?クロト、種デス出演おめでとう。アウルがマザコン(違)スティングはやっぱり『おにいちゃん』だった。ステラ、来週は狼少女っぽいぞ(笑)連合好きです。キラ、頑張れ。カガリも頑張れ。早くミリィ乗ってくれ。・・・・・・以上です。
こんな感じです。超大雑把。深いツッコミはしない主義。てか、種デスのためだけに気合入れて帰宅。5分前にギリギリセーフで自宅に到着。あぁ、よかった・・・・!
コレで安心して今から原稿に入ります。あー・・・・間に合わない気がしてきたよ(苦笑)
拍手ありがとうございました。
投稿日:2005年04月09日 (土) 20時23分
|