|
[421]勝負は明日。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
23:00 大奥がー!いかん、やっぱ作業BGMにするんじゃなかったよ・・・・・ウッカリ見てしまった。いや、今も見てるんだけど(苦笑)
ココで宣言するのも何ですが、ダイエッター宣言でも。いや最近マジでヤバい。いつもヤバイと言ってますが、かなりマズイしヤバイ。丸すぎるぞ、私・・・・!
多分、レイヤーじゃなかったらスルーするだろうが、レイヤーでもあるので体型維持は重要ポイント。むしろサイズダウン目指さなきゃダメだ。あと、5キロは・・・・・!
ということで、5キロ落とすのを目標にしたいと思います。色んな方法を駆使して・・・・!
明日が勝負です。いや、メンバーが・・・・ねぇ。どぉも苦手だからなぁ・・・・
やっぱ、イベント前はダメっぽい。ツイてないんだよねぇ。でもでもっ!明日は種デスの日っ!ついでにツバサ・クロニクルもスタートするし☆あぁ、帰ってきてからは幸せー!日曜はイベントですし。
でもね?何やってるんだ私・・・・と思ったり。締め切り考えて行動しろよ、自分。2週間切ったぞ、マジで!とりあえず、先にアッチを・・・・!(何)構想は出来てる!あとは打つだけなんだ、打つだけっ!ただね?例の如くアノシーンがあるから、1週間はかけたい・・・と考えるとギリギリなんだよねぇ。普段適当精神満載のクセに、絶対に同人にだけは手を抜けない、抜きたくない。多分、私の一番のプライドがかかってるので。てか、同人にプライド捧げてどうするよ・・・・あ、コスではプライドかけてますけど、同人ほどじゃないので。だって、プライドかけれるような顔してねぇし(爆死)美人とか、可愛い系なら胸張ってやれるけど、自分微妙だから!
拍手ありがとうございました☆
投稿日:2005年04月08日 (金) 20時57分
|