【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[420]上がったり下がったり。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
テンションがヘンです。さっきまで高かったんですが、今は最高に沈んでます。あー、久々にキタよ。この気持ちの悪さ。判ってるから、もうその事に触れないでくれ・・・!みたいな感じ。

とりあえず、テンション上がった事を書こうと思った。日記でブツクサ言いたくねぇし。内に溜め込むタイプですが、何か?(苦笑)

えーっと、今日は病棟の歓送迎会でした。5000円であの料理は高いぜ・・・・!と本気で思ったりもしましたが、まぁ、そんな事はこの際どうでもいいです。以前の歓送迎会で、BLが通じる人がいたと報じましたが(笑)その上がいました。こっち側の属性をお持ちでした。同人の話が通じたよ、コス話が通じたよ?!あぁ、ウッカリ自爆。でも、やっぱいる所にはいるんですね。ヲタ属性を持った人って・・・・きちんと種話も通じましたよ。娘さんがレイヤーのご様子です。ま、活動場所が違うので会った事はないと思いますが。もし万が一メイトで出会った場合にはお互いに知らないフリをする、という妙な約束してみました(笑)

カレンダーを見て、かなり焦ってます。締め切りまで2週間しかねぇ・・・・!一週間に一冊ペースで仕上げなくては間に合わないっ!マジで暫くネト落ちしそうです。てか、しなきゃマズいだろ。ネタが速攻で文章になってくれればこんなに困る事はないんですけどね・・・・あぁ、マジで気合入れなきゃ。予約までしたんだからっ!

ただ、今日は心理状況がイマイチ宜しくなさ過ぎるので微妙だ・・・・テンション落ちてる時の文章ほど、萌えられないモノはないと思うので。

投稿日:2005年04月07日 (木) 22時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板