|
[419]舌火傷したぁぁぁ・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
趣味と実益を兼ねたラブホ取材(ロケ)行ってきました。マジで行っちゃった私はアホですか?いや、これで長年の謎が色々解けましたけどね!すっきりですよ、えぇ本当に。ネタに使えるかなー・・・・問題は、どうやってミリィをラブホまで誘導するかだな(爆死)入ってからの妄想は完璧です。エロエロですから!
てか、今日一緒に行った友人に・・・・細○○子の占いで火星人は『変態』らしいよ、と教えてもらった。そしたら、私は火星人だった・・・・・あぁ、当たってるかもしれない(爆)
流石に4時30分起きは辛い・・・・・・!今日は早めに寝たいと思います。そして、明日は病棟の歓送迎会。会費が高いんだよっ・・・・!元取れないと思う。私に酒を勧めてくるDr.もいなくなっちゃったので。芋焼酎ストレートで飲むのはキツかったけど、飲めなくなるのもイタい(苦笑)そんな複雑乙女心。
先日注文した同人誌、みんな当たりだった・・・!あぁ、ディアミリ素敵すぎる(感涙)やっぱ、ディアミリ最高です!あと、ムウマリュもねー!
くっそ、モーニングでホットウインナーティ頼んだら、舌火傷したよ(凹)でもやっぱ、喫茶店のモーニングは素晴らしい!飲み物代だけでトースト・サラダ・ゆで卵にゼリーまで付くっ!あぁ、愛知の文化万歳。モーニングは別料金、なぁんて許せない(真顔)サービスで付いて当たり前だろうがっ!でも、舌火傷してヒリヒリするよ、ママン(何)
でも、ちょっと舌火傷ネタ思い浮かんだのは言うまでもありませんが。腐ってもエロ。エロ万歳。今日は午後から趣味と実益を兼ねたラブホ取材&ロケっ!(意気込み)まぁ、コレに関しては別館で詳しく(笑)
投稿日:2005年04月06日 (水) 09時48分
|