【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[417]その情報、信じても?(期待しまくり) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:00
あぁ・・・・そうそう、忘れてた。私信をば。T姉へ。

昨日の元ネタ・・・・やっぱ、思い出せなかった(凹)多分ウチの蔵書を全てチェックすれば出てくると思うんだけど・・・チェックするのに丸3日はかかるくらいの量なので(苦笑)ちょこちょこ確かめていこうと思います。

てか、どなたか、人に一番優しい温度は37度(というか、人肌?)って言ってた漫画知りませんか・・・?まぁ台詞回しは違うと思うんですがそんな感じのセリフ。人が安心する温度?だったかもしれない。とにかく、そんな感じです。くっそ、気になって仕方ないんだ・・・・!

拍手でメッセ送ってくださった方・・・・その情報はマジですか?!公式?!うーわ、美味しすぎる・・・・・!というか妄想ノンストップ。計算では今月末?かしら。ヤバイ、興奮する。かなりテンション上がってきた。と言うか俄然ディアミリオンリーに力が入る。それによっては全力で予定していた内容の大幅変更ありえます。あまりに勢い余ったらスパコミでコピー本出たりするかもしれないくらいの萌えが・・・!

凄く種デスが楽しみになってきてます。やっぱ、なんつーか100%妄想で来るよりも多少エサ(苦笑)を撒かれた方が力が入るってモンです。だって、私たちディアミリストはいつでもホンの少しの絡みで萌えてきたんですもの!ワンシーンで十分です。そのワンシーンだけで何本でも話が書けます。隙間なんて埋め放題だからー!(泣笑)

未だに、昨日のテンション引きずってます。が、明日は絶対に凹んで帰ってくる自信があります。でもでも、ディアミリのこのネタを思い出せばテンション上げれそうな気がする・・・・・とりあえず、今私が出来る事はこれ以上ないくらい最悪の事態を想定する事だ。と、リアル生活では激しくマイナス思考ですが、ディアミリに関してのみ、ありえないくらいプラス思考です。

とりあえず、マイナスなネタでも萌えきれる。喧嘩別れ?上等っ!(爽笑)そっからが自分の萌えの見せ所だろう?!ディアミリが絡むと人格変わる自分に気付いた今日この頃。状況が悪くなればなるほど、己の理想とするディアミリに何とか近づけようと妄想パワーがヒートアップします。

そして、一番好きなディアミリのジャンル(すげぇ限定)は、『新婚』と『補完』です。『補完』はオフィシャルに沿いつつ、自分の好きなようにディアミリの成り立ちを書けるから。『新婚』はすべてを吹っ飛ばして幸せな刻を書けるから。読んでて、気分が悪くならない事。コレが私の基本です。

<拍手お返事>
13時の方:って事で、情報ありがとうございます。その状況の妄想だけで十分美味しいです!(萌)

16時の方:そうね!それもまた良しっ!!ディアミリ絡みならば既に何でもイイと思い始めた自分(苦笑)

拍手ありがとうございましたー!

投稿日:2005年04月03日 (日) 20時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板