【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[415]イタ・・・・! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
スパコミ合わせの印刷所予約をしました。てか、予約必要なんだね・・・・その前に、予約なんて初めてだ。まぁ、コレで逃げられないんですけど。

そのくせ、何故かオンリー用の原稿作成まで始めやがった私(他人事のように言うな)焦る。マジで焦る。入稿は相変わらず直接入稿です。しかも、本社なので締め切りが1日遅くなっても問題ナシvこんな田舎に同人出版界でメジャーな印刷所の本社があるなんて、すごいといつも思います。

予約した以上、何が何でも入稿します。最終締め切りは21日(自分の休みを考えても)

<拍手お返事>
20時の方:しまった・・・・!そういや、パルフェはタイトルで使ってたんですね(忘れてた)いや、アレは別物です。アレで飲んでたのは限りなくジュースに近い味わいのワインです。意味だけを最優先して選んだのが間違いだった・・・!というか、自分の書いたモノに責任持てよって事ですね(滝汗)というか、良く気付かれましたね・・・・(脱帽)

拍手ありがとうございました☆

投稿日:2005年04月01日 (金) 23時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板