【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[414]うっしゃ。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
1:30
くっそー・・・・負けた。完敗ですっ!って何でこんな時間まで起きてるのかって?いや、うっかりFate再プレイしちゃったからです。黒桜のコスしたくて・・・・黒桜のシーンを見直してたら引き込まれた(苦笑)

じゃなくってー、祭り・・・・時間的にはもう昨日ですが、閉幕しました。でもあの場所は跡地として暫くは残されるという事ですが。あー・・・・負けた、というのはアレです。作品投稿数(別名:イヤガラセとも言う)No.1の称号が得られなかったこと・・・!途中で気を抜いたのがいけなかったわ。というかFDが破壊されてなきゃイケてたはず・・・・まぁ、全て言い訳になりますが。でも、最後の追い込み自分的に頑張ったので良し。投稿数No.1の称号は由子様に拍手と共に贈りたいと思います。(偉そうだ・・・)

あ、真咲の新作はコッチでの更新予定は当分ありません。一応あの茶で発生したネタですし・・・・いつか、どっかで出すかもしれませんけどね。

そして、最後になりましたが新婚祭主催であるお2人様、本当にお疲れ様でした!萌えをありがとうございましたー。開幕当初から全力で楽しませていただきましたvこんな場所からですが、心よりの感謝を。

さて、明日は遅番とは言え・・・・・そろそろ寝ます。てか、個人情報保護法とか始まってメンドくさくなるんだよなぁ・・・・入院取るのも一苦労。部屋空いてたから入院多いんだろうなぁ。帰りはまたしても11時過ぎかな。

0:00
ふぅ・・・・・何とか間に合った・・・・!いや、時間内には送れたけど、後からイタ過ぎるミスに気付く私。てか、飲み屋で気付いた痛恨のミス(爆死)直したのを送り直しましたけどね。

4月から職場のチームが変わります。鬱だなぁ・・・・あのチームは急性期の人が多いからヤなんだよぉ。今まで慢性期のゆったりした場所担当だったので。そして、メンバーも何気にイタいし(涙)1年同じかと思うと凹める自信満載。

ディアミリオンリーの申し込み1次締め切り過ぎてた・・・・!今回は個人で取ろうと思います。初だよ、初っ!(滝汗)

<拍手お返事>
Tアキさん:お疲れ様でしたー。といっても、ほとんど会話できませんでしたが(汗)またどこかで機会がありましたらよろしくお願いしますー。

拍手ありがとうございました。

よし、完成のメドが付いたーvまぁ、基本的には萌えチャージパワーだけで書き上げてるので粗が目立つかもしれぬが。と、コレを書いてる今はまだ完成してないんですけどね!(爽笑)まぁ、あとは締めを書けば終わるから☆てか、出かけなきゃならない時間になったので。この調子なら、帰ってきてから完成させれるはず。夜は友達と飲みに出かけるので作業は出来ないんですけどね。原稿・・・・は、まぁ仕方ないですね。

手首の痛みが一時期治まったんですが、再発。仕事すると再発するっぽいです。左手首なんて、そんなに痛められるような場所じゃないと思うんですけどねぇ・・・・・あと、左腰が時々刺さるように痛い。全身にガタが来てるのか・・・・・?!そして、足が異常に重たい。間違いなくむくんでるんですよ。イヤだなぁ、もぉ・・・・・

関係ないけど、実はまだ4月の勤務5日までしか判りません(爆死)5日以降の勤務はまだ変わるかもしれないから保留ねー、と言われました・・・・勤務表、出来るのマジで遅すぎるんですケド??頼むよ、ホントに・・・・・

投稿日:2005年03月31日 (木) 13時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板