萌日記
ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・と言っても、只の日記なんですが。日に2、3度追記してる事もあります。宴の予告も、ここで☆ツッコミは拍手でお気軽にv
ホームページへ戻る
タイムリミットは明日。スピードマスターの名にかけて、何が何でも1本完成させます・・・・・・!(宣言及び自己の追い詰め)てか、この勢いで原稿書けばいいんだよー。まぁ、縦書きと横書きじゃ勝手が違うんだけどさ。原稿もネタ仕込み完成してるからイケると思いますが。今月はコス強化月間だったので来月は原稿月間で。(というか、イベ参加の希望がそんなに出せなかっただけですが)明日の休みはそんなワケでひたすら作業。久々に作業に没頭します。出来れば原稿まで行きたいけど・・・・・とりあえず、新婚寄贈ラストを完成させます。てか、完成させなきゃダメなんだってばー。<拍手お返事>16時の方:いらっしゃいませーv糖度100%な場所へヨウコソ(笑)瞬時に萌えですか?!ありがとうございますvvこれからも糖度高すぎる話を書いていきますのでよろしくお願いしますv拍手ありがとうございましたー。