|
[411]3連休なんて。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
3連休、あっという間に終わりました。てか、3連休思いっきりヲタな事しかしてないんですけどね。
<初日> 深夜明けの友人をつかまえ、メイトへ(爆死)モエモエしながら、例の現種デスOPのリミックス版を購入。メインはCDではなく、その中についているディアイザのカード。むしろ、CDイラネ(本心)
<2日目> 名古屋で憧れステキレイヤー様主催交流会に参加。初アスラン、久々ミリィで参戦。1日中コスってた。
<最終日> 名古屋でコスイベント参加。憧れステキレイヤー様と合わせ。イベント後プリクラを撮って食事まで一緒に。この日もほとんどコスってた。
なんつーか・・・・思いっきりレイヤーだったなぁ。この週末。いや、いいけどね。4月はそんなに出れないし・・・・というかっ!私の本業(?)に戻らねばっ!そう、私には締め切りが・・・・!原稿が待っているんだからっ!でも、そろそろレイヤーも本業っぽくなって来てる。あぁ、ヲタ万歳。私は多分ヲタと言われる要因全てこなしてると思う。2次創作のサイト管理人だし、コスプレイヤーだし、同人誌作るし、買うし、イベント行くし・・・・・あぁ、もう私は言い逃れの出来ないヲタだわ。言い逃れる気もないけどさ。あとやってないヲタ関連の事って何かあるかしら?もうないよね・・・・・うん。
明日のディアッカバースディ用ネタはありません(キッパリ)今から寝て、仕事に行くし(涙)明日は帰ってきたら仮眠を取って夜に供えなきゃだしー!!だって私は、明日開催されるディアミリ新婚祭りグランドフィナーレ・絵茶に参加する気満々ですのでっ!あー、でも、新婚祭りフィニッシュ用ネタ間に合わなかったなぁ・・・・・
U子しゃんに私信。いるから!!当たり前でしょー?!(ニヤリ)
拍手、ありがとうでしたv
投稿日:2005年03月28日 (月) 17時41分
|