【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[411]3連休なんて。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
3連休、あっという間に終わりました。てか、3連休思いっきりヲタな事しかしてないんですけどね。

<初日>
深夜明けの友人をつかまえ、メイトへ(爆死)モエモエしながら、例の現種デスOPのリミックス版を購入。メインはCDではなく、その中についているディアイザのカード。むしろ、CDイラネ(本心)

<2日目>
名古屋で憧れステキレイヤー様主催交流会に参加。初アスラン、久々ミリィで参戦。1日中コスってた。

<最終日>
名古屋でコスイベント参加。憧れステキレイヤー様と合わせ。イベント後プリクラを撮って食事まで一緒に。この日もほとんどコスってた。

なんつーか・・・・思いっきりレイヤーだったなぁ。この週末。いや、いいけどね。4月はそんなに出れないし・・・・というかっ!私の本業(?)に戻らねばっ!そう、私には締め切りが・・・・!原稿が待っているんだからっ!でも、そろそろレイヤーも本業っぽくなって来てる。あぁ、ヲタ万歳。私は多分ヲタと言われる要因全てこなしてると思う。2次創作のサイト管理人だし、コスプレイヤーだし、同人誌作るし、買うし、イベント行くし・・・・・あぁ、もう私は言い逃れの出来ないヲタだわ。言い逃れる気もないけどさ。あとやってないヲタ関連の事って何かあるかしら?もうないよね・・・・・うん。

明日のディアッカバースディ用ネタはありません(キッパリ)今から寝て、仕事に行くし(涙)明日は帰ってきたら仮眠を取って夜に供えなきゃだしー!!だって私は、明日開催されるディアミリ新婚祭りグランドフィナーレ・絵茶に参加する気満々ですのでっ!あー、でも、新婚祭りフィニッシュ用ネタ間に合わなかったなぁ・・・・・

U子しゃんに私信。いるから!!当たり前でしょー?!(ニヤリ)

拍手、ありがとうでしたv

投稿日:2005年03月28日 (月) 17時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板