【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[408]乳談義。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
そういや、この前の病棟の歓送迎会で・・・・Dr.達が乳談義してたの思い出しました。一番イイのは手のひらにちょっと余るサイズ・・・・・・って、知ってたよ、そのくらい(待て)ちなみに、ウチの妄想ミリィはそのくらいです。でも、ディアッカの手技により、出会った頃に比べワンサイズUP。言うなればB→CまたはC→Dくらいで(ヘンな表現)

あと、男女の産み分け方を今日病棟で聞きました(待て)ソレを聞いて思いっきりネタ降臨しました。そうか・・・勉強になるなぁ。ホントかどうかは根拠に欠けますが、ネタとしては素敵。男を産みたい場合は、最奥でガッツリ出す、女が欲しい場合は出そうな時に少し抜いてイヤ・・・・みたいな感じで出すといいらしいです。子持ちの看護師が言ってましたー。あー、ネタがキまくり。でも、書ききれるかな・・・・・

そして気付いた事・・・・もう、3月終わるじゃん(滝汗)待って!原稿白紙っ・・・・・!!あわわわわわわわわわわわ。明日は買い物行かなきゃだし、キツいぞ?また落とすのだけは避けなくてはならないのよ!原稿月間突入・・・・・かぁ。新婚フィニッシュ用も未制作だし焦る。

拍手、ありがとですー。

投稿日:2005年03月23日 (水) 00時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板