【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[406]フィナーレに向け。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:00
<更新情報>
キリ番変更 次は160000です
トップの告知類、色々変更

ディアミリアンソロ、再販限定100部で受け付けます!詳しくは妄想戦隊バナーより、サイトへ飛んでくださいませー。

あー、目が痒いし、くしゃみは止まらないし・・・・くそう、困った。とりあえず、目薬でフォローを。

さっきケータイのメアドを変えてみました。ホントはキライなんですけどね、変えたりするの・・・・教えるのがメンド(待て)でも、迷惑メールが多かったし、メアド自体が長かったので変更しました。メアドで、よっぽど『deamillist(ディアミリスト)』と主張しようかと思ったけど、一般人に意味を聞かれたら困るので!(重要)

<拍手お返事>
T姉さん:下でも言ってるけど、行く気マンマンだからー。でも、私がいるだけで新婚話がエロトークになっても知らないからねー??(ニヤリ)

私をひたすら壊してくれた新婚祭りが、ついに今月で閉幕されるらしいです・・・・という事で、何気に焦ってます。あと1本・・・・フィナーレに相応しく、尚且つ私らしい新婚を1本書き上げなくては!(義務なのか!?)ネタないんだけどね!(爆死)

しかも、29日、我らがディアッカのバースディにフィナーレ茶があるらしいです。勤務表見たら、ギリッギリイケる・・・!29日は深夜だったので、オッケーです。仮眠もバッチリで参加できるはず。まぁ、疲労困憊で死んでたらムリだけど。

さて、昨日は新しく移動になった人と、転勤するDrの歓送迎会でした。2次会まで行っちゃったよ、ママン。2次会でスーツに眼鏡、更に長身のストレートヘアで、見た目は整形1のDrと何故かケミストリーをデュエットしてみました。2次会代はDr持ちだったんで大変満足です。帰ってきたの2時だったし。ちなみに今日は勤務でした。平日にほぼ定時で帰ってこれた奇跡な日でしたよvv

じゃなくって!ヲタ的に一番重要な事がこの歓送迎会でありました。病棟の人しかいない場所で、『ボーイズラブ』という単語を耳にしましたっ・・・・!いや、Dr同志が『おホモだち』だよ、とか言ってたので(え)その横にいた人が、『ボーイズラブだー。』呟いたんですよ・・・!まぁ、私も多少酒(芋焼酎ロック)が入ってたのでウッカリ『BLですね・・・』と呟いてしまった(凹)あぁ、しまった。ヲタだとバレてしまうっ!いくらこの単語がわかる同属だと言っても、病棟でバレるわけにはいかないのよぉ!あー、ミスった・・・・

そんな感じで、微妙な心持。まぁ、バレる時にはバレるから仕方あるまい。

明日は早番・深夜の流れです。あぁ、ごくせん見たいのにー!ビデオ撮るしかないのか・・・・ヤだなぁ。しかも深夜明けで寝ずに、家に帰らずそのまま名古屋に行きます。コスってきます。もぉ、アホです。10代みたいに若くないって言うのにね・・・・

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2005年03月18日 (金) 20時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板