|
[403]今日も今日とて。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
21:10 ちょっと原稿への気合を入れるために表紙類作成。いつでも表紙から作り始める私です。いや、表紙作れば落とせない!って感じになるので。タイトル決まってたので、作業はとにかく簡単です。フォントは愛用丸文字フォントで。でも、中々漢字対応の無料フォントって無いんだよねー。くっそ、毎回同じ雰囲気になってしまう・・・・!でも、今回のタイトルは絶対日本語で行きたい。英語だとフォントいっぱいあるんだけどなぁ・・・・探し方が悪いのか??
部屋のファンヒーターの石油が切れました(涙)寒いです・・・・思いっきり指先が冷えてます。末端冷え性です。でも、今から油なんて入れれるかよ!面倒じゃないかー。ということで、今日は早々にベッドin☆(何か間違った表現)ベッドの中で作業&PSP−。エターニアはラスダンに今日入りました。ふふ・・・・でも、まだクリアしないもーん。極めまくって、レベル上げまくってラスボスに行きます。FFと違ってボスがほんのり強めだし?気を抜いてるとたまに全滅するからさ(笑)
さて、寒さが限界近いです・・・・・・ので、布団に入りますー。
んー・・・・手首が痛いのぉ。まぁ、今日イベント(コス)に行って、ウッカリ痛めてた左手をひねりましたが(最悪)なので今日もサポーターのお世話になってます。でも、このサポーター・・・・・・指先の血流悪くしてくれるみたいでイヤ(ダメじゃん)でも、つけてると楽です。キー打ちにくいんだけどね!!
今日は我が東海地方でも雪が降りました。3月中旬だというのに雪って!!寒いよー!てか、コレだけ降ってるの見るの、もしかしなくても今年初かもしれない(え)今年は勤務中だったり時間的に寝てたりで、雪をマトモに見てませんので。でも、3月になってしっかりと雪を見るなんてありえねぇよ。
あー、SSというか、それよりも原稿そろそろ突入しないと間に合わない、という事に気付いた今日この頃。でも、今月の休み、ほとんどイベント用なんだよなぁ・・・・やっぱ、勝負は勤務後の時間か!ネタは出来てるので問題ナシ。あとは書ききれるかって事・・・・!例の如くエロ有りなので、時間がかかること必死。
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年03月13日 (日) 19時32分
|