【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[393]ギリッギリー。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
うぉあ、ギリギリで日付変更前ー。間に合ったー(何が)

体調は徐々に復活への兆し・・・・まぁ、夜寝る前は副交感神経の影響かは知りませんが、異常に息苦しいですけどね!喘息は朝方が苦しい、みたいなノリです(ノリかよ?!)

ぷっすま好きだなぁ・・・・しかも、絵心。大好きです。あ、ちなみに真咲は絵心対決したら余裕で草なぎに負ける自信があります。もう面白いくらいあのレベルです。東幹久レベルでもいいんですけどね。そのっくらい絵心ナシ。この前飲み屋で勢いだけで書いたマリオとヨッシーは恐ろしい作品でした。マリオは黒ひげ危機一髪のオッサンにそっくり。むしろ犯罪者一歩手前。ヨッシーはリアルさを求めて、マリオとヨッシーの比率が凄い。しまった、写メに残しておけば良かった・・・・!ある意味、最高傑作でしたよ。

明日は休み。天気が良かったらウィッグ洗ったり、衣装洗ったりしようと思います。あとはいつも通りに作業を。

そういえば、そろそろひな祭り・・・・ひな祭りが終わる前にひなあられを買い溜めしておかなくては!!ひなあられ大好きなんです。我が家にはひなあられはあっても、雛人形は不在です。邪魔だし、出すのも片付けるのもメンド(本音)

<拍手お返事>
K我さん:自販機にあるんですか?!いいなぁ・・・・あ、ちなみに味わいはめちゃめちゃ美味しい、というレベルではなく微妙に後を引く味わいです(え)何と言うか、クセになる感じ。是非一度お試しください(笑)

T鷺さん:おぉ、情報ありがとうございます!やっぱ、メインはそっちでCDはオマケですよね!そう、例えるならフィギュア付きのラムネ菓子。区分的には御菓子でも、メインはフィギュア。みたいな感じで!でも、あざといですよね・・・・(苦笑)

拍手ありがとうですーvv

投稿日:2005年03月01日 (火) 23時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板