|
[392]うっすら復活。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
22:15 繋がった(笑)って事で、拍手レスー。
T鷺さん:ナニィ?!そんなモノが封入特典っ?!いつ発売だ、いつー!!(興奮中)ヤッバ、CDいらないけどそのカード目当てだけでお金払えるわ・・・・!(待て)これが彼らに送られる最後の華じゃないことを切に祈ってますよ・・・・・・!
27日2時の方:お兄ちゃんですから(笑)でも、私の中では究極のリアリストです(えー)本編に出てきてほしいです☆
28日0時の方:ディアミリだけでなくゾロナミまで理解してくださるんですか?!同志がいて嬉しいですvvこれからも頑張りますーv
何気に溜めた所為か、レス久々にいっぱい(笑)というか、いい加減に拍手ネタ変えろよ・・・・・・って?いや、気合がいるのよ。一気に全部新しくしたいから(こだわり)
新婚投稿用の話を、こっち更新用のバージョンも作ろうかと思案中。いや、本気で書きたい部分はアレです。こっち用なんですけどね!(=エロ)でもー、新婚用にもしたい。要は同じネタで分岐させたような感じの話って事さ。
関係ないけど、病院の売店で売ってる『いちごオレ』ならぬ『バナナオレ』が最近お気に入り。意外と美味しいのよ、コレがっ!しかも、病院の売店以外で見かけたことが無い(苦笑)ブ○ッツのヤツだから、メジャーのはずなんだけどなぁ・・・・何でだろ??
鬱な事が終わってテンション、地味に元に戻りつつあります。でも、体調悪(凹)咳が止まらず、鼻が痛い(涙)マスク、寝てる時以外ほぼつけっ放しです。マスク万歳(え)ま、でも鬱気分の最低ラインは終わったので今から徐々に上がる予定です。作業にもノリ気になるってモンですよ。
拍手が繋がらないので、レス出来ませんー。まぁ明日以降にメッセがあった場合(苦笑)レスしますので・・・・
さて、程好く作業したら寝ます。てか、マジで体調不良は勘弁・・・・!そして気付いた、もう明日から3月だって事に!早いよ!去年の今頃は楽しかったなぁ・・・・(遠い目)遊びまくってチャットしまくって、Fateやって原稿に追われてた(今と大差ない生活?)あぁ、あと人生初のオフ会したのも3月だわ・・・・あれからもう1年。月日が経つのは早いですね・・・・
投稿日:2005年02月28日 (月) 21時59分
|