|
[387]ピアス 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
20:30 パヤパヤ☆パーヤ2年〜。
最近頭の中に、この部分がエンドレスリピート。頭で回ってるだけならまだしも、時々口ずさんでます。恐ろしい事に、この前は深夜で朝5時から薄暗い病棟を歩きながら歌ってました。何やってんだ、私・・・・・
書きかけのネタがもっさり。とりあえず、現時点で4本。今月中に出来れば全て完成させたいのが本音。でも、長さまで考慮すると物理的に不可能です。ダメよ、3月は原稿前準備期間として使うのにー!なんて、うっすら焦ってます。早めに焦りだした方がいいかなぁ・・・・って。どーいう理屈だよ、それ。
今日、一番書きたいのは新婚・・・・・かな。今日、サイコスしたからそれっぽく、サイ視点で。やっぱ、ディアッカ、ミリィ視点だけだといい加減飽きるし。というか、飽きた(え)気分を変えて、第三者視点ー☆3人称で書いておけば問題ないだろ?という突っ込みは却下でよろしく。嫌いなのー、3人称は。
久々に新しいピアス購入ーvしかも500円。薔薇です、薔薇。実はこっそり薔薇好きです。えぇ、例え似合わなくてもな!!(爽笑)ついでに言うと、買った場所はイベント会場(え)同人誌は1冊も買ってないくせに、ピアス買った良く判らん私。名古屋はノマカプがないから!!名古屋はコス参加でお腹いっぱいです。
明日は遅番ー。月曜の遅番は、きっと帰宅が12時近い。昨日の時点で部屋が結構空いてたし、月曜だから入院が多いっ(凹)あーぁ、内P見れないかも・・・・バラエティ好きーとしては悲しい事ですよ。今夜遅くまで起きていられるのは素敵なことなんですけどねー。
書きたいネタが多すぎて飽和状態。思った事が速攻文章になる頭が欲しいわ・・・・
そして、昨日のめちゃイケを見ながら思ったこと。PSP、買おう。いや、CMでテイルズ・・・・しかも、私のテイルズシリーズナンバーワンなエターニアがPSP移植のCMが流れていたからさ・・・・!キルメル大好きだー!初めて書いたノマカプSSはキルメル。忘れもしない、アレは高校1年の正月(え)母親の実家でノートにもさもさ書き殴ったんだよ・・・・!戦闘システムも、多分一番好きです。ザク切りで終了だからな!
<拍手お返事> ゾロナミリンクの方:あう、ゾロナミほとんど放置プレイでスイマセン・・・・!糖度高いゾロナミばかりですが、お気に召したのでしたら幸いですーv
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年02月20日 (日) 16時58分
|