|
[385]そういや。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
<更新情報> SEED Novelsに『アナザー・ワールド』UP リンク無断で追加。
いやぁ・・・・やっと更新できました!!(喜)そして、よくよく考えると今日は我らがミリィのバースディ!!(さっき気付いた)あー・・・・よかった。まぁ、ネタは微塵もバースディ関連じゃないけど。しかも、リハビリちっく(苦笑)ムダに長いのはいつも通り。
リンクも無断です。えぇ、無断万歳(え)新婚祭りで見かけた時から気になっていた方のサイトですー。まぁ、後ほどご挨拶に行きますけどね(何だかんだで小心者)
よっし、1本書きあがったことだしノリノリで次に取り掛かろうーvとか言いつつ、既に眠い。だって寝たの4時だし?起きたの8時30分だし?あんまり寝てないからなぁ・・・・・出かけたり作業したりで何気に急がしめな休日でしたとさ。
<拍手お返事> T嶋さん:こたつネタはたくさんあったりするんですけどね(笑)足を絡めて動けなくするディアッカさんとか、コタツの中であらぬ悪戯を開始するディアッカさんとか、そして最後はミリィに怒られるディアッカさんとか・・・・(えー)一言メッセのお返事もありがとうでした!
Tアキさん:判りますか、あの話(笑)とある方から教えていただいて見たんですけど・・・・凄い話でしたよね、アレ(笑)
拍手ありがとうございましたーvv
投稿日:2005年02月17日 (木) 21時09分
|