【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[385]そういや。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
<更新情報>
SEED Novelsに『アナザー・ワールド』UP
リンク無断で追加。

いやぁ・・・・やっと更新できました!!(喜)そして、よくよく考えると今日は我らがミリィのバースディ!!(さっき気付いた)あー・・・・よかった。まぁ、ネタは微塵もバースディ関連じゃないけど。しかも、リハビリちっく(苦笑)ムダに長いのはいつも通り。

リンクも無断です。えぇ、無断万歳(え)新婚祭りで見かけた時から気になっていた方のサイトですー。まぁ、後ほどご挨拶に行きますけどね(何だかんだで小心者)

よっし、1本書きあがったことだしノリノリで次に取り掛かろうーvとか言いつつ、既に眠い。だって寝たの4時だし?起きたの8時30分だし?あんまり寝てないからなぁ・・・・・出かけたり作業したりで何気に急がしめな休日でしたとさ。

<拍手お返事>
T嶋さん:こたつネタはたくさんあったりするんですけどね(笑)足を絡めて動けなくするディアッカさんとか、コタツの中であらぬ悪戯を開始するディアッカさんとか、そして最後はミリィに怒られるディアッカさんとか・・・・(えー)一言メッセのお返事もありがとうでした!

Tアキさん:判りますか、あの話(笑)とある方から教えていただいて見たんですけど・・・・凄い話でしたよね、アレ(笑)

拍手ありがとうございましたーvv

投稿日:2005年02月17日 (木) 21時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板