【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[384]マジで考える、これから。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
<更新情報>
キリ番変更 次は150000です
Topをうっすら修正

うーわ、多分初めて1ヶ月サイト更新なし(涙)FDクラッシュの影響だって絶対にっ!あと、体調不良(爆死)って事で、ちょっと最近気を抜きすぎだ・・・・・なので今後の予定をキッチリ立てておこうと思います。予定を立てるの大好きーvでも、実行できるかは知らない(え)

2月
とりあえず、もう半分終わってしまったので・・・・サイト更新を第一目標。書きかけの4本何としても完成へ。
3月
まったりしつつも、原稿準備に取り掛かる。そう、まずは5月のスパコミ狙いで・・・・!
4月
原稿追い込み。間違いなくテンパると思うので、3月の時点で余裕を作っておきたい
5月
スパコミ→ディアミリオンリーへ向けての原稿強化月間。テンパりまくりかなぁ?
6月
多分、ここで一回力尽きるはず(苦笑)

こんな感じ。とにかく今回みたいな事態だけは避けたいので・・・・・!時間にゆとりを持って活動したいと思います。ま、今は原稿よりサイトですけどね。書いてます。ノリノリです。久々学園。時期なんて無視。知るか、そんな事。ってくらい季節は無視です。いつもの事ですけどねー。多分・・・・早くて明日、遅くて来週には完成かなぁ。

昨日も寝る前にネタが思い浮かびました。ちょっと調べ物が必要なネタなので、今書いてるのが終わったら調べて書きたいと思います。ただ、長さがめっちゃ短いんだよなぁ・・・・小ネタだし。そうか、拍手用にすれば良いんだ!(思いつき万歳)

まとまった休みが欲しい今日この頃。そう、5連休くらい欲しい(無理ですカラ!)

<拍手お返事>
Yグーさん:あわー、惜しかったですねー。狙ってくださりありがとうございます!また機会があれば狙ってみてくださいませ☆

拍手ありがとうございました!

投稿日:2005年02月16日 (水) 12時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板