|
[384]マジで考える、これから。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
<更新情報> キリ番変更 次は150000です Topをうっすら修正
うーわ、多分初めて1ヶ月サイト更新なし(涙)FDクラッシュの影響だって絶対にっ!あと、体調不良(爆死)って事で、ちょっと最近気を抜きすぎだ・・・・・なので今後の予定をキッチリ立てておこうと思います。予定を立てるの大好きーvでも、実行できるかは知らない(え)
2月 とりあえず、もう半分終わってしまったので・・・・サイト更新を第一目標。書きかけの4本何としても完成へ。 3月 まったりしつつも、原稿準備に取り掛かる。そう、まずは5月のスパコミ狙いで・・・・! 4月 原稿追い込み。間違いなくテンパると思うので、3月の時点で余裕を作っておきたい 5月 スパコミ→ディアミリオンリーへ向けての原稿強化月間。テンパりまくりかなぁ? 6月 多分、ここで一回力尽きるはず(苦笑)
こんな感じ。とにかく今回みたいな事態だけは避けたいので・・・・・!時間にゆとりを持って活動したいと思います。ま、今は原稿よりサイトですけどね。書いてます。ノリノリです。久々学園。時期なんて無視。知るか、そんな事。ってくらい季節は無視です。いつもの事ですけどねー。多分・・・・早くて明日、遅くて来週には完成かなぁ。
昨日も寝る前にネタが思い浮かびました。ちょっと調べ物が必要なネタなので、今書いてるのが終わったら調べて書きたいと思います。ただ、長さがめっちゃ短いんだよなぁ・・・・小ネタだし。そうか、拍手用にすれば良いんだ!(思いつき万歳)
まとまった休みが欲しい今日この頃。そう、5連休くらい欲しい(無理ですカラ!)
<拍手お返事> Yグーさん:あわー、惜しかったですねー。狙ってくださりありがとうございます!また機会があれば狙ってみてくださいませ☆
拍手ありがとうございました!
投稿日:2005年02月16日 (水) 12時01分
|