【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[383]あー・・・・・らぁ? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
何でこんなに時間が経っているのだろう・・・・謎だ。いや、作業進めようと思ってたのに全然進んでないし!何でだろー??

とりあえず、別館作業が落ち着いたので本業(え)に戻ります。仕事と私生活の切り替えは異常に早いけど、コスと同人の切り替えは遅いみたいで・・・・微妙だ。要は、ヲタって事なんですけどね(苦笑)ヲタ活動レベルは、多分ディアミリ界(広いようで狭いな・・・)でもトップクラスの私。あぁ、エロ度は言うまでも無くトップクラスだと思いますが(えー)てか、エロ度に関しては自信があります。ディアミリ界唯一(多分)のR指定サイトマスターですので☆

あー・・・・エロの勉強がしたいなぁ・・・・学校の勉強は嫌いですが、こういう勉強は積極的。何か、そー言う事に興味持ち始めたばっかりの小中学生みたいな発言だな・・・・(苦笑)でも、自身のエロ向上の為には必要なんだってばー。

さ、作業しよっと。

投稿日:2005年02月16日 (水) 00時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板