|
[379]手首が・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
ドコで何をどうすたのかは全く覚えがないんですが・・・・仕事中、急に左手首が痛くなりました。まぁ、放っておけば治るだろうけど・・・・気になります。スジを違えた時のような、変な違和感。まぁ、腰じゃないだけ良いとしよう。
そうそう・・・・ウッカリ13日のオンリーに搬入するの忘れる所でした(苦笑)まぁ、思い出したのが昨日の夜寝る前だったのでオッケーですけど。ちゃんと搬入しましたよー。って事で、現在我が家には在庫がありません。通販ご希望の方は暫くお待ちくださいねー。やっぱ、新刊無いと寂しいよなぁ・・・・・くっそ、また腹が立ってきたし!
地道にダイエット作戦決行中。頑張ってますよ?5階までの道程、本気で全部階段です。息切れ万歳。今日だけで一体何往復したんだろう・・・・!でも、その分おなかが空く(苦笑)何もしなきゃ2食・3食抜いても全く平気ですが、動くとねー(当たり前だし)
明日は休み・・・・デジカメを現像出しに行って、本屋に行って蔵王さんの新刊買って、赤の無地半袖シャツを探しつつ、エステへ。あ、でもマッサージも久々に行きたい・・・・よし、午前中にエステ以外をこなそう☆
さぁて・・・・・眠くなってきた(早)最近寝不足傾向だし・・・・寝るか。
あ、私信。 お姉、いぢめないでねー(笑)優しくよ、優 し く !(爆)
投稿日:2005年02月09日 (水) 22時06分
|