|
[374]どうすれば・・・・・? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
20:30 ふ・・・・・・ふふふふふははははははははははははははは・・・・・・!!
キリリク話のみをいれたFDまで破壊された(鬱)まぁ、別に実際痛くも痒くもないのでいいんですけどね。全部サイトに出てるし。ログ回収なんて簡単だから。それでも、ショックなのは何で・・・・・・?
これから、暫くの間、FD使わずにハードにブチ込んで行こうと思います。その方が安全な気がしてきた・・・・・!でも、それは諸刃の剣。PC本体のクラッシュ時にはログ回収できないんだよ・・・・・最終奥義は、アレです。そこら辺の掲示板借りて、それに直接打ち込む。
ちょっと、業者でも呼んで調べてもらおうかと思ってますけどね。まぁ、ぶっちゃけそんな時間もなかったりしますが。
でも、何気に不安なのはサブマシンでもFD調子悪いって事だ。何にも出来ないじゃないか・・・・!アナログ作業に切り替えた方が実は無難だったりするのか?
ちなみに、ウイルススキャンかけても毎度の事ですがウイルス検索できず。マジで寿命の線が濃厚です。
・・・・・・もぉ、嫌。書きかけのキリリクまで消えたよ・・・・!FDを使うのが間違いだったのか?そうなのか?!てか、コイツも寿命?!まぁ、何せMe。単純計算でも5年前のPCだからな。むしろ、今のうちからバックアップ取って置くのが賢明?!そして、救いなのはまだ序盤だったって言う事・・・・・!コレが完成間近だっと思うと・・・・・(滝汗)
はー・・・・・凹むよ。もう、これ以上凹めないと思ってたけどさぁ。とりあえず、暫くはサブバイオで書いていきます・・・・・もう、これ以上データ失うのだけは勘弁・・・・!!でも、ノートって打ちにくいんだよねぇ・・・・・キーが平たくて。
てか、実は昨日、下の日記書いてから寝ずにひぐらし解やってました・・・・・そんな感じで、寝たの6時(え)昼夜逆転しておりましたとさ。てか、回答編なのに答えになってないし!!スッキリしない感じでイヤン。
<拍手お返事> Tアキさん:同じ経験お持ちでしたか!でも、流石に2回連続はないでしょう・・・・・(苦笑)多分、寿命だと思うんですけど。元々ガタが来てましたし。フォーマットは出来ないですよね・・・・・!
23時の方:ありがとうございますー。私もそんなあなたが大好きです!
拍手ありがとうございますーー。
投稿日:2005年02月03日 (木) 16時59分
|