【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[371]今年は厄年か・・・? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:00
ふ・・・・・・ふふふふふふふふふふふははははははははは(壊)

・・・・・あのね?FDごとクラッシュしてたよ(泣笑)使ってたFD、区分はオフ原稿。中に入ってるのは全て、私がオフで発表したものばかり。

いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(涙)

サブマシン使って開こうと試みたんだけど、ダメだった・・・・・てか、『フォーマットし直してください』とか出やがるし。したくねぇよ!もしかしたら治るかも、とか思ってるんだからー!(無理です)もぉ、ヤケでコレを機に真咲的ディアミリ新婚生活のススメとでも題して、今までのオフに収録されてるディアミリの一時的な別れ〜結婚、そして新婚生活まで全て網羅した、かなり加筆修正入った再録本でも出してやろうか?!な気分になってます。でも、どうせ作るなら、唯一書けてないプロポーズ編を書いてからにしたいんだよ・・・・・!

何にせよ、流石に私も2日足らずで原稿完成させられるほど、時間があるわけじゃないので、今回は諦めます。悪足掻きでコピ本は出しません。こんな気分で書いたらロクなモン出来ないし。って事で、今回のネタはいつか使う・・・・・とは限りません。永遠に闇に葬られる可能性大です。特に、完成してたバレンタインネタ。

でも、本当にオフ原稿のデータが全部消えた事が一番ショックです・・・・・・3月か4月に、本気で名古屋のオンリーにスペース取ろうかとさえ思い始めた。名古屋は基本的にノマカプ率1%くらいなので(苦笑)スペース取ってもあんまり意味無いんですけどね・・・・・・それか、5月のスパコミで2冊新刊出そうか・・・・・とにかく、そろそろ本が出したかったのに・・・

もぉ、とりあえず数日何もしたくないくらいショックだ・・・・・ついでに、PCの調子も悪い。FDへのショートカットが機能しなくなったし(不吉)

何が救いかって、出せずにショック受けてるのが私だけって事。コレが締め切り必須のアンソロとかだったらと思うと・・・・・・!よかった、個人誌で。落としても何ら問題ないからな!自己満足ができないだけさ!!

20:30
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんな事って。

すいません、マジで今回新刊落とします。神様、私は何かしましたか?何で、データ2個とも消えてるんですか?FDに入れたよ?いや、まだ作業中の一本なら消えてもまだ理解できる。悲しいかな、良くある事だから!でも、触れてない、保存かけてあとは最終チェックして印刷段階の話まで消えたってどういう事ですか・・・・・・?

必死で、思いっきり必死で書いてたのに・・・・・・・データが・・・・・

ショック大きすぎて、ワケが判らない・・・・・・今日中に終わるはずだったのに!

今から、どうにかならないか色々探ります・・・・・

昨日、勤務中から何となく喉の違和感が。元々風邪は喉から来るタイプなので微妙な心持・・・・今朝起きてもその不快感は変わらず。早々に薬飲みました。てか、何で今年はこんなに体調が優れないのだろうか?今年の健康運、天秤座のA型悪い?(知るか)

2月のシフト・・・・・最終決定版はやっぱり2月に入ってから見ることになりそうです。作るの遅いよ、主任・・・・2月のシフトを2月に知るって、ありえない(苦笑)でも、とりあえず最終決定じゃないシフトでは、原稿入稿日は3日になるっぽい。うーわ、ギリギリかも(滝汗)

昨日はとらから、ひぐらし解とフラキラ本(え)が届きましたvウッカリフラキラ買っちゃったー☆もう、収納スペースないって言うのにダメな子です。さらに、昨日は帰ってきてからひぐらし暇潰し編やっちまった・・・・!原稿が終わったら、解に入ります。

残り、5。ページ数の予測がつかないんですけどー?!どうしよう、足りるのか、余るのかさえ判らない。まぁ、いっつも適当にページ数調節してるからなぁ・・・・・でも、一応今日中に終わる・・・・・と、嬉しい(え)

投稿日:2005年01月31日 (月) 12時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板