【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[365]疲労困憊・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
何だか知りませんが、妙に疲れてます。3連休明けで3日勤だからか・・・?日勤は人が多いので安心できる反面、労働量がハンパじゃないのが難点。でも、日勤が一番好き。

ひぐらしやりたいよー。あとは暇潰し編でクリアなのにー。解はまだ購入できてませんので。でも、一章に1日かかるから今ウッカリ手を出すことは出来ません・・・・・!てか、途中でやめて、また今度っていうのが私は出来ないので。キリのいい所まで、むしろ最後までキッチリ進めるタイプです。

まぁ、何となく気分がノりそうなので頑張って作業に集中。今日はTVをBGMにする事無く、紅茶も置かずに頑張ります。2本目のネタは構築済んでるので、打つだけだしー?勢いだけで書くのも大切。完成するのが早ければ、推敲に回す時間が増えるしね。

何だかんだ言っても、こうして原稿とかSS書いてる時が一番幸せだったりします。

1日遅れたけど、WJ、ブリーチ叫びでも久々に。何つーか、一護←織姫←雨竜の構図は好きです。でも、私の中では一ルキ、雨織です。てか、絶対イイって・・・・・!どちらかと言うと、女の方が積極的でお願いします。時間があったら、この2カプの話も書きたいなぁ・・・・・・前者は既にネタというか下書きがあったりするんですがね(苦笑)当然ですが、エロですよ?(さらり)

でもって、久々私信。
裏茶、乗った!!というか、表でイイと思うよ(笑)でも、原稿が終わってから・・・・・!(終わるのか?)

拍手ありがとうございましたーv

投稿日:2005年01月25日 (火) 21時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板