【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[364]ピィーンチ(緊張感ないなぁ・・・) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
只今帰りました・・・・いや、毎月恒例でやってる某病院新人飲み会だったんですよ。今月は私が幹事。飲み会と言っても、飲むのはひたすらジュース。仕事あるしね。でも、まぁ種類多いので飽きません。基本はフレッシュ100%ジュース!パインが美味しかったです。

てか、マジで原稿ヤバい事に気付いてます。とにかく必死。色々必死。暇さえあればプロット構築、ネタ練成、ウッカリ自分の妄想に萌えてみたり(えー)しつつ、やってます。マジで落ちそうだけどね(苦笑)まぁ、そうしたら5月に2冊以上出しますが。何としても入稿したい・・・・・でもさ?アレです、ギリギリで焦って書くとロクな文章にならないので・・・・・勢いも大切だけど、勢いだけってのはダメだと思う今日この頃。ま、やれるだけ頑張ります。

久々に弓道したくなりました・・・・・・でも、今やっても絶対弓引けない気がする(苦笑)

<拍手お返事>
Tアキさん:トノムラは好きですよー。ノイマンには劣りますが(苦笑)そして、クロックタワー!判ってくださる方がいて嬉しいですv1は一人でも出来ますが、2は絶対無理です・・・・・知り合いの家で半泣きになりながら画面見てた記憶が(じゃ、見るなよ)

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年01月25日 (火) 00時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板