|
[363]寒さに弱い人 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
今日は名古屋イベでした。いつもの如く、コス参加。相方を務めてくださったのはこれまたいつもの如くnyan様ー。
背中にカイロを貼って車を運転。イベント会場では流石に暑かったので(苦笑)装着せず。外での撮影時は寒いので大活躍。でも、アレですね・・・・・着込みまくってる私に対し、nyanさんはめっちゃ薄着。ケロリとしている辺りが恐ろしい・・・・!私は思いっきり、全力でっ!寒がりですので。冬は暖房とフリースがないと生きていけません。あ、あと靴下もね。夏でも靴下愛好家。
まぁ、写真加工・・・・というか、ほとんどサイズ加工だけなんですが・・・・・は終わりましたので、ページ作り、と言いたいところですが、今から原稿入ります。某所には写真UP済みだし。そんな感じで、ざっくり原稿。何気に締め切りヤバいしっ!でも、イベント後は異常な疲労感があるので、眠くなるのも早いんだよな・・・・・というか、既に眠いし(苦笑)手書き作業にしよっかな・・・・・実は、手書きの方が捗る現実。でも、打ち込み時間を足すと、大して変わらないんだよね・・・・・こう、脳内で考えた内容が全て文字になる機械があったら素晴らしいと思うんですけどね!
<拍手お返事> T鷺さん:え、いなかったです?OP・・・・まぁ、EDはいませんでしたが。見直す、といって大して見直せなかったので・・・・(しかも、集中して見ていたのはムウマリュ)
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年01月23日 (日) 20時54分
|