【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[362]やっぱ、安心・・・・! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:30
何気に、ごくせんをBGM。好きですよ?ごくせん。強い女の子は好きです。勝気は好きじゃないけど(微妙な差)格ゲーでは必ず女性キャラチョイスしてますし(だから何)んー、こういう話は大好きです。

ひぐらし、祟殺し編は終えました。後は暇潰し編。そして、ひぐらし解をゲットするのみー・・・・ふ、何気に長い道程だ(苦笑)やっぱ、怖いには怖いけど・・・・・そんなトイレに行けなくなるほどじゃないと思うワケで・・・・何つーか、地味に怖い。むしろFateの方が怖かった気がっ!私の中でナンバーワンホラーゲームはクロックタワーシリーズ(PSのゲーム)あれは、攻略本読んだだけでも怖かったー。あ、ちなみに推理なんてハナっから放棄してます。与えられる答えを待つ、ダメな子(苦笑)一回のプレイでは理解するのが精一杯です。

そうそう、下の種感想で叫び損ねた。OPのオクレ兄さんのポーズが大変面白系。ステキだ、兄さん・・・・・!(一応スティングスキー)活躍、祈ってます。えぇ、途中退場とかしないでくださいましー!!

アークエンジェルゥゥゥゥゥゥゥゥー!!落ち着くなぁ、制服見慣れないけど、それでも落ち着くっ!!でも、トノムラがいないのが気になります。どっかにいるのか?!OPもアレです。ムウマリュ(違)です。思わず絶叫。知ってても絶叫。あぁ、マリューさんが泣くのはいやぁぁぁ!元々、ムウマリュ派ですので。んー、とりあえずキラが異常なまでにカッコいいと思う。そして、誰か同意してください。キラがアークエンジェルに入った時、ラクスの横にさりげなく行きましたね・・・・?ふふふ・・・・完全公式カプであるキララクが、ディアミリの真似したよ?!

ウッカリ、カガリが可哀相過ぎて泣けてきました。使いまわしが多かったけど(苦笑)それさえ気にならない・・・・凄く前に見た気がするのに、何故か昨日見たような、不思議な感覚・・・・懐かしさと、何かを感じました。まぁ、流石に使いまわしすぎだとは思ったけど(苦笑)そして、アスラン・・・・いや、シン。主人公なのに、出番なし(笑)というか、EDでは明らかに主人公キラ。メインだけど??いいのか、それで。まぁ、そんなところが種。この一言で片付く種が恐ろしい☆あ、OPは今から最低10回は見返します(え)

ひぐらし、届きました。鬼隠し、綿流しはクリア、今、祟殺し編です。綿流し祭り前日。でも・・・・・今のところ思ったより怖くなかったですよ?綿流し編で泣いて、祟殺し編でも既に泣いてます。あ、キャラお気に入りランキング、ブッチギリで魅音(詩音にあらず)。時点沙都子です。レナは怖いよぉぉぉ・・・・豹変振りが。そんな感じ。夜中の3時まで昨日はやってたので・・・・

さて、テンション上がってますが、今夜は作業できません。というか、昨日も出来てないんですが(苦笑)こんなんでちゃんと原稿終わるのか謎です(待て)でも、ひぐらしが気になって原稿できないしねぇ・・・

まぁ、今夜は種を見直します。アークエンジェルーvvあ、最後にアークエンジェルを見送ったあの渋いオッサン、好きです。ユウナは面白悪役として認定。しかも3流(爆)

明日は名古屋イベント・・・・・ふふふふふ、寒そうだなぁ(爽笑)

投稿日:2005年01月22日 (土) 18時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板