|
[361]んーぅ。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
・・・・・素敵時間にこんばんは。真咲です。まぁ、こんな時間に日記書いても読むのはきっと皆翌朝(笑)帰ってきたのは23:30だからねぇ・・・・今日も素敵にサービス残業(爽笑)でも、遅番の時、この時間まで残ってると気分最悪なんだけど、今日は珍しく気分も悪くない。メンバーがよかったから・・・・・だよなぁ、どう考えても。うん、気分的に。でも、こう思ってるとそのうちしっぺ返しが来る・・・・・イベント、近いし!!イベント前後はロクな事が起きませんから・・・
あ、ひぐらし一応体験版終わりました。トイレに行けない位怖いとの噂でしたが・・・・・別に?な感じ。まぁ、製品版が怖いんだろうよ。んー、でも当分封印。原稿が先・・・・・・・と、ふと去年も同じ事を言っていたのを思い出す。Fate買ったときも確か原稿真っ最中、しかも締め切りギリギリだった気が・・・・・!んー、私がPCゲー買うときはどぉやら締め切り近い時らしい。しかも封印とか言いながら、キッチリプレイしたし。というか、絶対すると思うよ、私(予告)明日届くんだけど・・・・・あぁ、危険だ、マジで封印しなくては。原稿・コス・ひぐらしの優先順位で(ヲタ度MAX)微妙にひぐらしはネタバレも読んでるんだけどねぇ・・・・微妙にさっぱりです(頭弱い)とりあえず、評判通り怖いの、期待してます。ホラー系嫌いなくせに見たがるヤツですので。
明日の目標ー。 メイン完成、オマケ突入、トーンワーク。美容器にフットポンプに腕立て伏せ、衣装合わせ&調節にズラカット。電池とハンガーとフルバ新刊。あとオムライス又はクロワッサン。
・・・・・・完全に、メモ状態。何の意味かは、見ての通り。
とりあえず、今日は流石に疲れたので・・・・・寝ます。2時だし(苦笑)ではでは、おやすみなさぁいー。
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年01月21日 (金) 02時05分
|