【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[360]むくみと気付いたのはつい最近。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:30
・・・・・・表紙とか、そーいうオマケに近いページの印刷終了(早)後はトーンをベタベタ貼るだけです。てか、気付けば我が家にトーンが増えていく(苦笑)飾りトーンばっかりですけどね。

原稿自体は何気に行き詰まった・・・・やっぱ、うっすら苦手ジャンルを取り入れたのが痛かったらしい。先にもう一本の方片付けようかな・・・・流れは全て脳内に。

明日は遅番・・・・・・ギリギリまで原稿して、帰ってきたら速攻寝る時間になってるかと思われる。予想帰宅時間は23:30。そんな予感がします。

ウッカリ、とらで今更ながら・・・・・・『ひぐらしのなく頃に』買ってみました。怖いの苦手なのにチャレンジャーですねぇ。それでも、やってみたかったんだもー!あ、Fateの続編というかFDは無論購入しますよ??当たり前じゃないですかー。士剣に弓凛!ランバゼ!葛キャスー!!良し。(何が)期待してます、月型及びキノコっぽい人に(え)とりあえず、セイバーにはトゥルー以外の幸せの形をあげて下さい・・・・弓凛は、もう今更言わなくてもオッケー。あの2人が最強・最愛vランバゼも期待してますよーん(壊)

たまには、PCゲー話もしてみました。ぶっちゃけ、現実逃避気味(笑)

21:30
・・・・・・トリビアでヲタ友と大興奮(笑)てか、暗黙の了解に限りなく近い事項をTVでやるなぁぁぁぁ!!てか、どうせなら蔵王さんが見たかったー!!(知るか)あ、このネタ判る人、私とヲトモダチになって下さい(爆)追加トリビアとしては、アレです。あの紹介された本はノマカプですが、彼女の基礎を気付いたのはこの世界の中心(BL)だから!!って事ですかね。つーか、ソレがトリビアになるって知ってたら、私が送ってたよ・・・・・!

どうしても、それだけ言いたかった・・・・!この興奮?を誰か理解して欲しい(笑)

最近まで、靴下の跡が足に残るのがむくみだという事に気付いてなかった真咲です。こんばんは。いや、小学生の頃からついてたから、付いてるのが当たり前だと思ってたんだってば・・・・・!

そんな感じで、只今エステで借りた(笑)むくみを取る機械使ってます。てか、かなり気持ちが良いんだってー!下手なマッサージより気持ちがいい。例え効果が無くても、気持ちがいいから良し。私の中で基本は気持ちイイか悪いか、好きか嫌いか、という単純なモノですので。

てか、原稿・・・・第一目標は21日だったんだけど、絶対無理(爽笑)1本完成してれば話は別だが、完成してないしー?やっと中盤だしー?・・・・・やっべぇ(滝汗)

トリビア→水10→ネプリーグ&マシューのバラエティコンボを付けながらひたすら作業したいと思います。てか、トリビア見るの久々だから見たいんだよー!今月、ずっと水曜深夜入りの日だったから、この時間寝てたんだよね。

拍手ありがとうございました。原稿頑張ります☆

投稿日:2005年01月19日 (水) 20時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板