【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[358]寝すぎで頭痛(苦笑) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:00
・・・・・追い詰めようと、表紙とか前書とかの必要最低限のページの作成完了・・・・文字フォントにこだわるようになったから時間がかかってしまった・・・・・!でも、表紙類はほぼ完成。明日トーンを買ってくれば全て丸く収まる・・・・

って事で、今日の目標はM1部完成。(自分にしか判らない書き方メモ)今からはノートPCに移って、ベッドの中でひたすら足のマッサージをしながら作業したいと思います。

20:00
何故か目の前に控える種オンリー無視して、6月のディアミリオンリーに向けての計画を立て始めてしまった自分・・・・待って!意味が判らないよ、私っ!!ついに現実逃避が始まりました。

いや、ディアミリオンリー前にスパコミもあるんですケドね。そっちの予定はどうするつもりだ!てか、ディアミリオンリーのスペースでありえないくらい個人誌置く予定らしい。目指せ、個人誌4冊(2月・スパコミ・ディアミリオンリー。ディアミリオンリーのみ2冊新刊)。コピ本は私の中でイマイチ好きじゃないので(手間がかかるし、去年のスパコミで懲りた)全部オフで。コピ本を綺麗に製本する能力ないしね。何せ、図工1(自慢)

とりあえず、スパコミ用のネタはあります(待て)それよか、早く2月用原稿入れってか?

今から、頑張ります。目標・・・・・内P時間までに、DベースorKベースまで。でも、昼寝しすぎたから・・・・・達成出来るまで寝ないくらいの勢いで。明日はメイン話完成(絶対無理だ)

あー・・・・寝すぎた。2時間位で起きる予定がウッカリ4時間寝てたよ。今日は原稿するって予定だったのにー(滝汗)更に、寝すぎて頭痛がっ・・・!ダメだ、ダメっぷり満載だ・・・・人生、思い通りに事は進まないって事ですよ。

やっぱ、先週のダウンが一番効いたなー。事前準備をもっと先にやっておくべきだったって事か。いくら得意ジャンルのネタと言っても、ちょろんと苦手分野も入れたしなぁ・・・・それでドコまで時間を短縮できるか、だな。多分、一番重要な活動時間は寝る直前。一番良いネタが出てくる時間。はぁ・・・・・・でも、明日は休みだと言うのに午後から病院(苦笑)往復1時間はイタい。

<拍手お返事>
CICコメントの方:まぁ、私はまだ見てませんが(苦笑)あの席にはミリィが一番似合いますよねー。

新刊についての方:っ、気付かれた・・・・(汗)で、でも、あれは、その・・・・・落ちるかも(凹)

拍手、ありがとうですv

投稿日:2005年01月17日 (月) 17時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板