【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[357]リハビリ・リハビリ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
18:00
やっぱ・・・・キラがいいと思う。シンよりも、やっぱ戦い方が綺麗。てか、キラこそ主人公。見ていて安心。マリューさんもカッコよかったわ・・・・てか、ノイマンだー!!アークエンジェルー!!私の最愛の艦!!うん、これからアークエンジェル視点でやってくれるととても幸せです。でもって、CICにミリィがいれば言う事なし。(無理だから)とりあえず、来週楽しみvvアークエンジェルーvv(浮かれてます)

16:00
どぉもノって来ない・・・・んー、困った。でも、無理矢理書くと無理矢理な文になるので。てか、明るいのが問題だと思うわけで。夜に・・・・・というか、暗くならなきゃスイッチ入りません。

とりあえず、こっちの更新も終わった事で、真剣にオンリー用の原稿に入ります。間に合うかな・・・・・!あ、間に合わなかったらスッパリと諦め、他のイベントに回します。まぁ、やっぱ何事も夜が本番って事ですよ。1年以上こんなヲタ生活続けてるけど、真昼間からノリノリで書けた記憶が無い。不思議なモンですが、そんな感じ。

<更新情報>
SEED 10titlesに『あったかい』UP

正月に思い浮かんだネタ・・・・コレを書き上げなければ、何のために正月早々熱出したのか判らない(え)でも、こんな散々な一週間だったため、リハビリ要素強すぎ(苦笑)とりあえず、寒い日は背が低い方があったかいよって話。

そして、忘れもしない。去年の1月第三週目の土曜日・・・・・雪が積もってたんですよ!でもって、ノリノリで書いてた完成間近SSが途中で消えるという悲劇の日。気合で書き直し、完成したのが30お題『背中合わせて』です。でも、どういう因果か、あれは意外と好評だったです。オールキャラ的なものだったしねぇ・・・・・今書いたらもれなく新婚バージョンになりそうですけど。というか、10お題、全部新婚ネタになりそうで怖い(苦笑)祭り云々というより、思考が既に全部新婚。思い浮かぶ時期設定が全部新婚。まぁ、本編がアレだから触れられないってのもあるんだろうけど。

そろそろ、2月のオンリーに向けて原稿に取り掛かりたいと思います。個人誌も新刊出す予定だったんだけど・・・・出来るかなぁ?あ、既刊37.6℃〜は残部少なめです。通販希望の方はお早めに〜v

投稿日:2005年01月15日 (土) 10時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板