【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[356]散々・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
ヲトメな日で死にかけてました(爆死)まぁ、薬で押さえ込んだのでヤマさえ乗り切れば活動バリバリですけどね。

ってか、散々な一週間だった気が・・・・・あぁ、そういえばまだ1行も今週文章書いてない(涙)早めにスイッチ入れないと、アレです。色々間に合わなくなります。明日もとりあえず休みなので・・・・明日こそ、本来の私の姿に戻したいと思います。

そうそう・・・ディアミリアンソロが自宅に届きました・・・・・って、私が掲載順トップ?!とのっけから慌てた。ヤバいって、最初から・・・・・まぁいいや、フィニッシャーじゃないから。序盤で終わっておけば、後の人たちの素敵作品で自分の駄文が誤魔化されるし。てか、それでもトップってのは・・・・・何でよ(滝汗)あの厚さにはビックリですけどねー。ムウマリュアンソロには負けたけど(あれにはまず勝てないだろうが)

スイッチ入れて、作業に・・・・入れるといいなぁ(希望)

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年01月14日 (金) 19時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板