【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[345]うー・・・・・お疲れ?? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:30
・・・・・明日の、深夜入りに向けて目覚ましセットに余念がありません。絶対にっ!二度とっ!遅刻なんてするもんかー!(叫)という意気込みで。ケータイ目覚まし頑張れー。一応、起動状態確認のため、明日起きる予定の時間まで起きて確認します。

でも、まぁ・・・・・今回の深夜は落ち着いてる?予定。あくまでも予定・・・ですけどね(苦笑)急患とかはマジ勘弁願います。年末なんだからさー、満床にしておいて、元気な患者は皆外泊するといいよ・・・・・!ま、そう言っても外泊者は多くて5人くらいだろうけどさ。内科と違って整形だからねぇ・・・・・年末に骨折った人が帰ってこられても、家の人も困るだろうし(現実的)

てか・・・・早く1月のシフト下さい。イベントの予定が立てられませんから!(爆)いつも通り、シフト出るの遅いんだってば・・・・・!エステの予約も入れられなかったじゃないか!電話しなきゃならないのがメンドい(苦笑)

さっきも井上ヴォイスの花屋をプレイ。あぁ、もぉ堪んないね!!この人・・・・・(悶)本当にこのゲーム教えてくれたU子しゃんに全力感謝。さぁて・・・・・特典CDでも聞くか。モエモエしてやるー。寝る前に聞くのがあくまでもポイントっ!!

<通販状況>
24日までに入金された方の分は発送しました。

どぉも最近ダメだわ・・・・・疲れてる模様。かるーく寝ようと思ったらシッカリ寝てしまった(苦笑)そんな感じで、昨夜は大変ご迷惑をおかけしましたお三方(謝)

そんな中、今日はちょこっと用事を済ませる以外、外出せずに自宅に閉じこもり・引きこもり決定です。まぁ、例のゲーム限定版を午前中に一気にクリア。コレで、フルコンプです!保育士も・・まぁ、落とせばほんのり萌えれる(笑)てか、やっぱ花屋が私の心にジャストミート(爆)悶え死にました。えぇ、マジで魂持って行かれるかと思った・・・・!クリティカルヒットですよ、井上さんー!あー、美味しかった。そして心で誓った事。年越しは、このゲームをやって越そう!井上さんでイこう!(え)と。だってー、井上さん落とせば一緒に沼ヴォイスの秘書も付いてくるしーv一石二鳥です。

さぁて、そんな感じで今からは郵便局と銀行と・・・・行ってきます。あぁ、何でこの少子化の時代に私の両親の兄弟の子供は兄弟多いんだ・・・・!2組の夫婦なのに、合計7人(涙)3人と4人兄弟っす・・・・・出費が(涙)人数少なかったら別に何とも思わないけど・・・・・7人は多すぎ(苦笑)さらに4人兄弟のいる方の家には仕事だから行かないのに・・・・・あぁ、去年まで貰っていたお年玉。来年は渡す側・・・・切ないっ!

<拍手お返事>
T鷺さん:クリスマスは説明会ですかー。お疲れ様ですvエロ、久々ですっけ・・・・・いつもエロ妄想してるからそんな気がしません(苦笑)ミリィ中毒と言うか・・・多分、ミリィがいないと生きていけませんから。酸素と水並に重要です。胸はねー、下手な人に揉まれると小さくなりますが、巧い人に揉まれるとでかくなります・・・・・まぁ、エロスマンだから(爽笑)当然の結果です。ディアミリ路線は・・まぁ、下手に期待はしてません。アレだけ本編でスルーされてるので、出て来てもロクな扱いではないと思うので(苦笑)自分妄想で完璧補完です。

拍手ありがとうございましたーv

投稿日:2004年12月27日 (月) 12時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板