|
[344]最後?? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
<更新情報> SEED Novelsに『キャラメルドロップ』UP
新婚祭寄贈第六弾・・・・・ではありません(苦笑)だって、祭り規約に引っかかってるから(爽笑)時間的には昼間だけど、やってる内容はひたすら夜ですのでー。とりあえず、今年の最終更新?でも、何だかもう一本今年中に出しそうな予感ー。まぁ、これも新婚です。非エロですが。
さぁて、作業作業・・・・・っと。脳内妄想は完璧。煩悩はいつでも満載です。鐘の音なんて関係ありませんわ!
そういえば、来年1月5日でココが一周年だった・・・・・まぁ、お祭りとか何にも考えちゃいませんが。覚えやすいように、開設日を弟の誕生日にしたのは正解だったなぁ・・・・・だって、昔のサイト『Marine Delight』はいつ開設したのかなんて覚えてないし(苦笑)人の誕生日とか覚えるの苦手ですから。
明日はお休み・・・・・・溜まってるメルとか返していこうと思います。今日はノってるので作業させていただきますー。
<拍手お返事> 2時の方:ありがとうございますーv新婚祭りイイですよねぇ〜!
その他、拍手ありがとうですっ!
投稿日:2004年12月26日 (日) 20時34分
|