【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[342]寒かったっ・・・・! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:00
はぁ・・・・・あっち更新完了。さて、今からすっきりモノカキモードに切り替えます。今年最後の更新をエロにするべく(爆)でも、間に合わなくて新年一発目がエロだったらごめんなさい(先に謝る)まぁ・・・・最初がエロでも、最後がエロでも私らしいと思うんですが。

でも、流石に今日のイベントでほんのり疲れてるので・・・・・あんまり長々と作業は出来ないよなぁ・・・・・やれるトコまで、頑張ろうと思います。

何故か今朝から右足太股が筋肉痛。何故に片足だけ?!しかも、私筋肉痛になるような事してないんだけど・・・・・?んー、一体何があったんだろう。

イベント行ってきましたー。100%コスゾーンに生息してましたが(苦笑)前半1時間足らずがスティング、後はずーっとディアッカでした。写真ももっさり撮影。あっちの更新はやっぱり今日中にしてしまわないと、明日から早番・深夜・日勤なので・・・・って、いつもイベント後は早番な気がしますねぇ。

コスからモノカキへのスイッチに切り替えるのが中々難しいんですよねー。でも、元の属性はモノカキなのでキッカケさえあればオッケーですが。

<拍手お返事>
20時の方:しばし、お待ちあれ・・・・・!現在全力でソッチを作成中ですので。私も欠乏気味です(笑)

T鷺さん:ミリィは・・・・そりゃ5年近く(真咲設定)一緒にいればそれが普通だと思うようになるでしょう!(ディアッカの思うツボ)まぁ、リアル見たら全力でムカツキますけどねー(爽笑)29はディアミリないんですか・・・・まぁ、アレですね。ジャンルの幅が広いから・・・・やっぱり一番いいのはディアミリオンリーかと!(断言)

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2004年12月23日 (木) 20時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板