【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[341]ノン・ストップ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:30
芋焼酎をロック・・・・というかほとんど原液状態で7杯はキツイいと思います。

・・・・病棟の忘年会、終わりました。あぁ、無事に終わってよかった・・・・まぁ、お酌しまくってたので仕事があって良かったんですけどね!(ホントは幹事の仕事ですが)Dr.にビンゴの景品貰ったし。いい○こ(下町のナポレオン)とウイスキーボトルを(酒かよ)美味しく自宅で頂きたいと思います。

さて、今から早速・・・・・というか今日の午前からやってたんですが、明日のイベント準備です。もし、万が一明日名古屋に来られる方、見えましたらコススペースに是非。多分私くらいしかスティングもディアッカもやってないと思うのでお気軽に声かけてやってください。ちなみに、緑ディアッカです。相方はザ☆バレルです(バラバラ)

<更新情報>
SEED Novelsに『Love purchase』UP

連続更新頑張ってますよーぉ?今回は未寄贈品。今から送りつけます(え)ネタの方に投下しても良かったんだけど、書いちゃったからさ(苦笑)そのくらい、短め。新婚なんてどの部分を切り取っても甘々ラブラブだと思う今日この頃。

脳内ピンクで困りマス。ものスッゴイピンクですよ?エロエロしいピンクです。あー、エロースについて勉強したいなぁ!(待て)そんな感じで、近日中にエロ更新。そして多分それが年内ラスト更新?てか、ラストがエロ・・・・・まぁ、私らしいか(爽笑)

体調は気合と根性で治すんです!とりあえず、今のところ症状は落ち着いてる予定。今日は病棟の忘年会・・・・・明日がイベントなので、酒は飲まない所存です(翌日に残る事は全くないけど)ひたすらお酌に徹します!若いの、私しかいないらしくて・・・・・ホント、すいません。私じゃなくて、一緒に入った新人の方がDr.的に良かったんだろうけどさー(噂になるくらい可愛いので)お酌されるのも私なんぞより彼女の方が良かったはずだ。でも、そんな彼女はその時間勤務中。別にお酌して回るのは大好きだが、行きたくないなぁ。イベント前の夜はモエモエ・ウキウキしながら準備がしたいんだってばー!

<拍手お返事>
19時の方:ありがとうございますー!えぇ、『はにはに。』を真咲は全力応援中です!あの祭りのお陰で、脳内砂糖状態です(笑)メロメロですよねーv

T鷺さん:ねー?エロくないでしょ?(笑)ムウ久々でしたか・・・?そう言われるとそんな気が(いつもディアッカとセットな気がしてた)ムウマリュも永遠の新婚さんなので、この2人が集まると妻自慢ノンストップです。29日、いいですねー・・・・・私は仕事です(苦笑)どうか楽しんできてくださいね☆風邪っぽい物は気合で何とかしてます(え)

拍手ありがとうございましたーv

投稿日:2004年12月22日 (水) 08時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板