【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[339]予告。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
4:00
何時に日記書いてんだよ?!とかゆーツッコミは無しの方向で(笑)

今日の準夜は大変落ち着いてましたvが、某主任が中々仕事が終わらないお陰で、結局帰宅は3時(苦笑)中途半端に目が冴えてしまいましたとさ。勤務中、暇さえあれば例のPCゲー妄想からディアミリ妄想に耽っていたのは秘密です。食事介助とかしながら、モエモエ・ニヤニヤしてました(怖)果ては廊下をニヤついて歩く・・・・・こんな看護師、絶対危険だと思う(爆)

とりあえず、明日(時間的には今日)は最後の一人、保育士落としにかかります。まぁ・・・・単純っぽいからさくっと行くだろう。花屋は・・・・・・そう、いつかのお楽しみ(切な・・・)井上ボイスも好きなんだって・・・・!笹沼さんさえいなければ小説家の次が花屋なんだって・・・・・!!(力説)上司も美味しかったけどね(笑)というか、一通り食して、みんな美味しいと思うんだけどさー。

でも、ふと気付く。2×才にもなってクリスマス近いって言うのに男もいなくて?むしろクリスマスは仕事で?たまの休みにエロゲーしてるのってどうよ(爽笑)いや、本望だけどさ!!萌えに忠実に生きてる私。あぁ、素敵(え)

<更新情報>
SEED Novelsに『ひだまり日和』UP
キリ番変更 次は130000です

まぁ、今更?な更新ですが・・・・新婚第三弾。でも、本当はかなりの勢いでエロースにしたい気分になってたり(笑)てか、どぉもこの前からの18禁乙女向けPCゲーが脳内占拠中。緒方さん・・・・・!(壊)あぁ、もぉ新婚の理想系をくれたもんだからっ・・・!話自体は薄っぺらいが(苦笑)色々楽しめたからいいや。あ、明日になったら最後の一人、保育士オトします。あと・・・・・井上さんを落とせない事にショックが大き過ぎて・・・・特典付きバージョンを購入したとは言いませんよ?(嘘くさ・・・)てか、オフィシャルサイトでそーいう物は売るべきだっ!(泣笑)

ふ、そんな感じで多分?PCと格闘中の朔夜?(実名報道中だが届くか不安)入手したら、回すから!(半強制的に)あと、メールの起動の仕方覚えておくようにっ!

はぁ、とりあえず・・・・明日から3連休っ!でも、準夜が大当たりっぽい予感満載・・・・それでも、3連休のために必死。23日は名古屋イベーvスティング&ディアッカコスしてきます。気付けば2人ともオールバックキャラ(笑)まぁ、今日から真咲からのクリスマスフェア(苦笑)って事で連続更新狙います。1日1回、何かの更新。とりあえず、明日は新婚祭第四弾の修正版。出来れば明後日は第五弾を出したいなぁ・・・・なぁんて。

投稿日:2004年12月20日 (月) 12時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板